4850 - RULEZZZZZ
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ещё бы... только тесты тут сомнительные , т к 4850 обгоняет 8800gt легко. К 9800gtx подбирается вплотную - это наверное дрова ещё сырые.
Ещё 1 повод верить только overclockers.ru
Единственные ей конкуренты - это 8800ultra и 9800gx2, но даже в нек случаях 4850 около них очень близко оказывается, т к контроллер памяти у rv770 и 700 лучше чем у geforce. Результат - резкое увелич производительности в связке кроссфайр.
Мне пока кросфаер ваще не нужен!Все прет))))А карточка классная!Сегодна купил!Поставил,думаю дайка вес настройки во всех играх га макс поставлю!У меня моник 1280 на 1024!Поставил в краизисе все на вери хайт и сглаживание 4х!Прет ваще супер без тормозов!потом поставил сглаживание 8х-тут затормозило!!!!А во всех остальных играх типа сталкера или ассассинс крида или калл оф дати все на хаит просто летает!УРЯЯЯЯЯ
Да, да... Я тож думаю брать эту видюху. Скоро Крайзис хорошо оптимизированый выйдет, и на восьмом сглаживании поиграешь.
...А карточка классная!Сегодна купил!...
Sapphire Radeon HD 4850 Toxic?
Если учесть что 4850 не для high end'а делалась то Кризис на максе и с 4x сглаж-м это сууупер.
..потом поставил сглаживание 8х-тут затормозило!!!!..
насколько сильно? фпс какой стал?
Видюха MSI R4850 512 DDR3!!! Тормозить стал прилично!Не поиграешь так!!!Типа мини слайд шоу)Которую я купил была у нас самая дешевая!5300!!!А остальные около 6000!У нас ваще на эти карточки ппц спрос(Улан - Удэ)!Разбирают только так!!!Я успел)))
В своем классе новому радеону равных просто нет...
Думаю взять Sapphire Radeon HD 4850 TOXIC.
Согласен равных нет,за свою цену показывает отличную производительность,я очень рад недавней заменой 3870 на 4850.
а я перешел с GF7950 GT 512 MB 256 bit на нее!Представьте какая разница!Кстати раньше думал что радики фигня!Никогда даже в их сторону не смотрел!сколько у меня было видюх - все жирафы!!!А вот этот меня ваще порадовал!!!Супер просто!!!Терь играю во все заного - это все теперь намного красивее и не тормозит!!!!
Shooter9mm
Я тоже так думаю. Только вот беда - как бы не расхватали =)
..Терь играю во все заного - это все теперь намного красивее и не тормозит!!!!..
ещё бы 55нм чип rv 770-700. Взял бы версию Toxic от сапфир с норм кулером - был бы вообще запас на неск лет
Так сколько та мсишная 4850 в кризисе на вери хай и при сглаж 4х фпс выдаёт? хоть примерно? А если разрешение 1024*768 при сглаживании 8х это добавит фпс хоть немного?
Так сколько та мсишная 4850 в кризисе на вери хай и при сглаж 4х фпс выдаёт?
Присоеденяюсь к вопросу.
Взял бы версию Toxic от сапфир с норм кулером - был бы вообще запас на неск лет
А чем отличаеться эта версия от обычной?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.ixbt.com/video3/rv770-part3-d.shtml#p18