4D графика на PlayStation3
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кста, килзон 2 юзает 4д графу, а писишников прошу удалицца и не завидовать!
Не верится
Этот фанбойский бред мы где-то уже обсуждали. Статье уже больше года, а что-то даже анонса подобной фичи не предвидится.
Вывод: они ХОТЕЛИ реализовать подобное на ПС3, но к сожалению это невозможно без шейдеров 4-ой модели и поддержки дх10, а как мы все с вами прекрасно знаем видеочип ПС3 находится на уровне видеокарты 7800 ГТ, поэтому если что-то подобное и реализуют, то это будет уже не в этом поколений приставок.
А почему и нет?Зачем тогда соньке 8 ядер?Весь их потенциал и раскроется вот в таких вещах )) понятие DX 10 не применимо к консолям ни к плойке ни к боксу
Согласен, почему и нет ? Я вообще когда запустил Portal думал что это 4D игра. У ПС3 очень мощный проц. чип, поэтому когда рахработчики освоятся с ним то 4 Д вполне может стать реальностью.
Аддский боян!
кста, килзон 2 юзает 4д графу, а писишников прошу удалицца и не завидовать!
ГыГы=)
Кстати, кто нибудь что нибудь знает про Eight Days (кроме одного короткого МЕГА ролика) 4D блин)))
Ну думаю что разрабы смогут выжать это из пс3.Жаль:(
Eight Days вроде вообще была демо-роликом демоннстарции Агеевской физ карыт.Или нет?
Просто Player, неа, выжмут. ты вспомниш маи слова...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/ пачитайте... я фшоке...