60 часов без сна- ощущения непередаваемые

А если честно, то еще не 60, а тока 54. Но к концу рабочего дня (19:00 на Сахалине) будет 60. Ну еще часа 4 дома телик пацматрю.
Иногда кажется что ресурсы организма безграничны, а если заниматься еще чем-нибудь интересным и каждые несколько часов менять занятие, то и усталость не чуствуешь.

Давайте тут писать кто сколько максимально долго не спал и какие при этом были ощущения.
У меня сейчас замечается резское снижение обзора зрения. Точнее, я могу фокусировать взгляд на меньших площядях. Сравнить это можно с эфектом блума в гоночных играх при включчении нитро. Весьма отдаленно. Конечно же не здоровый цвет лица. Внимательность вроде пока не пострадала.
Заметил, что такой жесткий недосып следует сопровождать более частым приемом пищи, оно и логично. Можно и на роликах было бы прокатиться, если б погода была поудачней.
Что интересно: говорить стало легче, в смысле похохмить, поржать. Экзамены проще сдавать - проверено годами и на себе.
Но все же без необходимости я на подобные геройства не хожу.

Комментарии:  181
Ваш комментарий

Ты сейчас на сутки уснешь. Я тоже бывало по двое суток не спал. У меня даже галлюцинации начались. Спал 20 часов потом.

Я как то тоже ускорителей всяких напробоволся 3 ое суток не спал. Дак я прям забывать стал где я и что происходит. А ваще я слышал что по неделям люди не спят. Но мне как то экспереминтировать с этим не охото.

Было такое,что четверо суток не спала. Непередаваемые ощущения.
Или когда месяц целый спала по 2-3 часа в сутки.
Зы Привет земляку с Сахалина!!!

Че то в сахалине у людей я погляжу проблемны со сном:) не спящие в сахалине прям!

А знаю такое, с одной стороны прикольно, но блин мозги изнашиваются сильно :) Можно таким способом себе онейройд поймать

а может запишEшься в книгу Гиннеса? Типо "человек с Сахалина"....

чувак это вредно! так и здохнуть можно.

мой рекорд это часов 25 без сна пичкал ся пивом и сигаретами

чуть больше 2 суток не спал, потом 5 часов поспал и вроде нормально всё, а вообще конечно ничо хорошего в этом нет.

А я наоборот помню хорошо так выспался 23 часа проспал...так приятно, спал бы дальше но разбудили, ублюдки ((((

Во блин, я за компом как-то после школы засела и до 7 утра сидела, потом собралась и пошла в школу, отсидела 5 часов и пошла домой. В итоге я была без сна где-то 30 часов.

А чё за допинг, который заставляет человека бодрствовать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме