8.1
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то сильно сомневаюсь, что из-за винды может так подскочить производительность и картинка стать четче. Но жду 18 числа, официального бесплатного обновления до 8.1.
Видеокарта , GeForce GT440 with CUDA, 1024Mb GDDR5 128 bit, 830/1800Mhz, DVI, VGA, HDMI (1.4a), 2-way NVIDIA SLI™ Technology®, NVIDIA PhysX™-Ready, PureVideo™ HD technology, 3D Vision, DirectX® 11, OpenGL 4.0, OpenCL ,Shader model 5.0
P.S для особо одаренных СловоПластыря и Meysen
это не офисная GT440 с GDDR3 памятью а игровая с памятью GDDR5
да и для особо недалеких при наличии прямых рук видеокарты спокойно разгоняются
+30 FPS? Честно говоря не верится, ну подождем финал.
ак**********ор
аккумулятор? о_О
-_Ajax_-
AlexMK
У тебя на NVIDIA GeForce GT 440 crysis 3 после обновления до 8.1 на максималках выдает 58-60 фпс (слабо верится).
У меня на WINDOWS 8 X64 PRO, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА MSI P67A-C45 ПРОЦЕССОР INTEL CORE I7 2600 4.2 Ггц, ВИДЕОКАРТА MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC ОПЕР. ПАМЯТЬ 8 ГБ 1600 Мгц
crysis 3 тоже на максималках выдает максимум 28-30 фпс, жду обновление до 8.1, надеюсь действительно будет такой прирост производительности.
- фу ! у тебя вин 8.1 как это старомодно!
- а че случилось?
- у меня уже часа два как восем и адын адын!
Уде месяц сижу на 8.1 RTM (финальная),работает хорошо.
Кризис 3 на NVIDIA GeForce GT 440 максималках
*фирменная улыбка Тома Круза*
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поставил Win 8.1 и был приятно удивлен оптмизация в играх значительно возросла на 8 Кризис 3 на максималках выдавал максимум 28-30 фпс щас на 8.1 выдает 58-60 фпс без smaa и msaa да и картинка во многих играх стала насыщенней приятней и четче к примеру в Метро 2033 Metro last light Hitman Absolution Slepin Dogs Dead Spase 3 причем во всех играх оптмазация на высоте
не знаю что будет в SteamOS(жду ее выхода) но пока винда приятно радует