А что бы сделал ты?

Страшная история про мост.

Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

Страшная история про мост< /a>

А что бы сделали вы?

Комментарии:  99
Ваш комментарий

короче дело было так: мостовик нажрался в синьку, пошёл на работу и взял с собой пацана. Пацан был даун, потому что его мостовик делал в пьяном виде. Даун залез под мост. Пьяный чувак не смотрел за сыном, опустил мост, и раздавил пацаньчика. Потом протрезвел и придумал байку, для отмаза.
А вы здесь слюни распустили.

Глупость.Я бы спас сына.Если бы был.

Я бы спас сына.
Аргументы:
1. Это мой сын - моя плоть и кровь, при смерти которого, я теряю часть себя. Я знаю его на 98,9%. Я подарю его миру достоиным представителем моего рода, и он сможет сделать еще большее, чем все пассажири вместе взятые.
2. Я не знаю тех, кто ехал на поезде. Может то зэков везли... Может в поезде было просто сборище быдляцких недоумков, а я бы их спас.... Зачем? Может я миру даже лучше сделаю, если избавлю его от них. Вероятность того, что там были хорошие люди всего 50%.
3. Долг перед моим родом, ибо я единственный его продолжатель.
4. Что я жене скажу? "Извини дорогая, но я раздавил нашего сына мостом".... Думаю, она меня не поимет...
5. Инстинкты.

А тот человек либо глуп, либо очень силен, раз смог преодолеть собственное желание.

Да, кулстори. Просмотрел видео таки. Немного тронуло, к слову.

Не досмотрел до конца. Дайте угадаю, он спас своего сына ценой жизни людей в поезде, которых ещё две минуты будут показывать? Трогательно, аж прослезился.

Как раз наоборот.Да случай действительно очень тяжёлый...

Не досмотрел до конца. Дайте угадаю, он спас своего сына ценой жизни людей в поезде, которых ещё две минуты будут показывать? Трогательно, аж прослезился.
Нет.

Досмотрел. Очень трогательно, да. Но могли не так сильно растягивать суть и так понятна. Всё что доставляет в этом видео это камменты.

>>> Не имел бы сына.
Правильно - это статья. Педофилия.

Не знаю что бы я сделал. На месте и порешил бы.

тебе неймется, сена хочешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме