А кем вы были в прошлой жизни?

В нашей жизни есть куча предпосылок к тому,что мы раньше приходили на эту землю.

Я наверняка был английским благородным пиратам или рыцарем ибо замашки в моем поведении есть такие, благородные.
А почему английским.
Да просто если я учу английский то он мне больно уж легко даёца.Буд-то я его уже знал раньше.
Воть.

Комментарии:  135
Ваш комментарий

А я наверно был животным! =)

Согласно одному.. "тесту" (вроде при помощи астрологии - давно смотрел, не помню) по каким-то "загадочным" таблицам в прошлой жизни я был человеком и жил где-то в Азии, недалеко от Тибета...
Но этому я не особо-то и верю ;) Хотя уверен, что был всё-таки человеком

Я был сперматозоидом - покрайней мере в этом я точно уверен... А если честно то не знаю...

Какая-то дебильная книжка уверяет, что я была лесорубом из Австралии.. О_о

То есть душа твоя... Но проверить истинность этой книжки (как и той, согласно которой я раньше жил в Азии) можно только одним способом: получить доступ к памяти своей души и вспомнить всё. Душа всё помнит, но не физическое тело, в котором она пребывает. Осталось только понять, как проникнуть в память души... У некоторых людей это получалось

Я по какой то книжке был лесорубом на юге Германии.Но не думаю что у меня замашки лесоруба.

А я был султаном и у мя было двенадцать жён)
И теперь скучаю по такой жизни)

Когда-то я пробовала)))) а теперь, в свободное от безделья время, попробую тряхнуть стариной
*...старина протестующе заворчал....*

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме