А кто еще играет в PSP?

Кто еще играет в PSP?И почему.
А также, какие ваши любимые игрули на этой маленькой консольке?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

LocoRoco, EDGE, Tekken, FieldRuners, MotorShtorm, Litlle big planet, GT.
Играю сидя на унитазе. В принципе из туалета у меня приставка не уходит.

Travis Touchdown [1st of UAA]

Ололо, а все ли плойки шьются, как ЗЫЗы?

Практически все.

Все? О_о
Самые последние не шьются(в смысле последняя прошивка, 3.50, если память не подводит), а от прошитой плойки теряется многое, PSN в первую очередь, а за ним мультиплеер.

Виртуальная прошивка чего вдруг стала не нормальной? Всегда когда надо можно вернутся на официальную, лично я с этим проблем не наблюдал... Ставишь плагин на 6.20 чтобы не слетела при выключении, и нет проблем.

Когда в лайве забанят, то тоже не сможешь им больше пользоваться.

Пол года как баны не дают, я же по ПО нечего не делал. А если и забанят, ни так много потеряю, ага. Мультиплеер платный, а если и банут, буду юзать freeboot, с боксом геморроя меньше...

Возможность даунгрейда с помощью e3 flasher'a зависит от чипов памяти, которые стоят в плойке, а не от версии официальной прошивки. Основная масса плоек даунгрейдится.

Вот и зачем такой геморр, когда есть PSP?

При чём здесь портативка с совершенной другой библиотекой игр?

PS1/Sega/NES/ZXSpectrum/Gameboy/Gameboy Color/Nintendo 64/Java/GBA/SNES - это то все будет на ЗЫЗ

PS2/PS3 при этом не станет портативной xD от PSP не потеряешь PSN. PSP однозначно Win.
И на чипованной пс2, и на плойке с кастомной прошивкой

Геморр так и прет)

фигня она,друг купил её года 1,5 назад,поиграл пол года и забросил,я посмотрел че за игры на нее и вообще перехотел в нее играть и 5 минут даже,а смотрел я метал гир,бог войны,гта и еще пару игр,игры просто навивают духом пс2,точнее своей графикой ,тока еще хуже, и сами игры на ней обрезанные в отличии от пс2 версий,а на пс2 я наигрался тока так в свое время,поэтому смысла в ней я не вижу,по крайней мере для себя

Я играю, если не на чем другом играть. Любимые игры - Star Wars: The Force Unleashed, Mortal Kombat: Unchained и серия Smackdown! vs. Raw.

Я играю. Мне нравится.
Игры: Gladiator Begins,NFS,Dragon Ball Z,Sonic Rivals,God of War и т.д

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме