А на улице-то весна!

Люди, мы тут с мужем, пардон, проперлись от поездок по ночной Москве. Сейчас вообще классное время - ночью не холодно, все подсохло - красота-а-а!
Рецепт: детей к бабушке с ночевкой (бабушка в восторге, дети и подавно). Полный бак. Никакого точного маршрута, но естественно в районе бульварного кольца. Ну и пара тысяч с собой. Дома лучше есть, а покупать будем на вынос кофе или чай в кофейнях, можно тортики, пирожные для стройных и не очень дам. Красиво! Подсветка, старая и не очень Москва, яркие витрины, нарядная молодежь, выплывающая из а-ля ресторанов ;)... А вы в теплой машинке пьете вкусный кофе (в дороге всегда все вкуснее кажется).
А потом... может нам всем туда рвануть? :))) часов в 12 выйти на набережной у Посольства Великобритании и смотреть на реку и Кремль. Мужики! Действует безотказно! Дама будет Ваша! Это такой романтик-шарман-дурман... ;) Бюджетно, а впечатлений... На это можно подсесть, по-аккуратней ;)

10
79
Комментарии:  79
Ваш комментарий

А тут это кому-то нужно?
О_о

А на улице-то весна!
Самое время купить по больше музыки игр и еды и не выходить из дома до следующий зимы, хотя в принципе и следующий зимой мне тоже не чего и не от кого обломится так что лучше я вообще не когда и не куда не буду выходить короче просто уйду под землю и оттуда буду поддерживать связь с внешним миром так что если что ищите меня здесь-

В Хабаровске холодно и грязно. Частенько идут снег или дожди. Вот :(

Клёво у вас там, а я живу жопито, у меня тут лужи по колено вперемешку с говном и горы мусора. И машины у мну нет. Но все равно - всех с весной! Наконец то потеплело.=)

Нужно, нужно :)
Я тоже живу не в Москве. Тогда чай в термос, железные кружки и рассвет встречать :) Можно еще напялить старое бабушкино китайское пальто на пуху, даму тоже укутать и на всех плевать! :)))

Здесь же прибежище ноулайферов.
А, ты об этом))

Есть Россия, а есть Москва. Так вот, в России лишний раз из дома лучше не выходить.

Живу в Запорожье ,индустриальном городе , гулять чёто не охота

эх хорошо что у меня озеро под боком®

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме