А вы пьете за рулем???
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично я сколько пил за рулем не разу тьфу тьфу тьфу даже не поцарапал своего зверя железного...хотя гари давал ему не фи..гово...
Есть люди с нормальной психикой, которые в выпившем состоянии ведут машину более осторожно чем когда трезвые.
WhiteKnight
+1
Алкоголь влияет на нейроны мозжечка, а не на психику, так-что будь ты хоть тыщщу раз осторожным, реакция у тебя все равно замедленная.
Это да точно,ты многово просто не понимаешь че даже делаешь...
Ohra
Читай внимательнее о чем я написал. Выпившый человек с нормальной психикой ведет машину медленее и осторожнее потому что знает, что реакция действительно замедляяется от алкоголя. В то же время человек с нормальной психикой не пьет столько, чтобы себя уже не контролировать.
Dimarick
Эт в каком же районе такой клоун врезался то? )))))
Низзя пить за рулем! - это не удобно.
Не пью, ибо не водил машину без мастера по вождению :) Да и не фортит мне как-то так рисковать.
А вы пьете за рулем???
Мы пьем и под рулем=)
Если серьезно, то за рулем действительно лучше не пить...=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня в час ночи на против моего дома парниша в хлам,убил свою копейку в хлам,мне с другом пришлось помогать ему,короче этот клоун,уснул в другой машине а мы до трех ночи тянули его машину ему домой...вобщем загнали его хлам в гараж,друг сжег муфту на своей машине что бы помоч этому при..дурку,а от него даже спасибо не услышали...бл..я не справедливо вышло...