Ace Combat 6
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
много ли там самолетов? насколько они современны? надолго ли её хватит?
Самолётов - до х*я!!! Я только в Ace Combat 3 в общем насчитал округлённо 30 видов самолётов, с каждой игрой повошалось кол - во самолётов, так что их где то окло 40 видов будет, вооружения тоже где - то около 30. Период их современности - от 1980 - х до 2020 - х. Где - то так. По времени сколько будет не знаю. Но я в неё буду очень много играть, это факт.
тоже оечень жду игру!
в детсвте на первой плойке помню наяривал =)
ТАк что скачаю полюбому игрушку!!!
Играл в демку- прикольно. Но. там что Русские нападают на штаты ?Я не пойму кто в игре враги ?
Отличная аркадина, мне понравилась. Красиво, динамично, без лишнего гемора типа взлёт- посадка. Будет пройдена ).
а когда выходит? или уже вышла?
2John-117 , спрашивайте в магазинах вашего города ).
Не уж толь больше никто не хочет поиграть в эту игру? Хотя бы ради спортивного инетереса? Лично я хочу в неё поиграть с такой же силой как и в Mass Effect и Mafia 2. Игра на самом деле шедевреальная. Играл во все части кроме 4 и 5. Первые 3 были шедеврами. Одна из немногоих японщин (это кстати даже не заметно, что игра японская), которых я реально могу назвать шедевром. Это очень крутая авиа - аркада. Графика на высоте, геймплей убойнейший и драйвовый, не надо часами учится летать, за пару секунд взлетел и в бой!!! Или в разведку, или в снайперскую атаку. А ощущение скорости и присутствия просто незабываемое!!!
В общем всем любителям реальных и красивейших самолётов, но с отличным и лёгким управлением, любителям быстрых скоростей, эпичного сюжета, ОФИГЕННОГО САУНДТРЕКА (музыка в первых 3 была просто шикарной) и просто засадить всяким террористам ракету ж*пу крайне советую. Посмотрел видео с игромании о Ace Combat 6 - 7 раз пересматривал, глаза оторвать не мог от такой красоты. В японии уже вышла, может через месяц и у нас появится.