Aerocool P7-750W Platinum- что там с гарантией?

В технопоинте дают гарантию два года, в других интернет-магазинах вобще 1 год при стоимости почти в 10 тысяч! Хотя на официальном божатся о гарантии в семь лет.

Блок с сертификатом платина имеет гарантию всего 2 года? что-то тут не так. Я написал в поддержку, отвечают они конечно долго..они прям так и пишут что ответа ждать долго) Ответа дождался. И действительно они пишут что официальная гарантия 2 года. ответила Стефани)). У нас что ли в России нет официального представительства , что они дают всего два года. Ответ был таков:

Ответ я понял так: Гарантия семь лет под двумя звездочками)В обзорах пишут о 7-летней гарантии.И если блок загнется на 3 год придется придется запрашивать на замену в сц у Aerocool. Геммора будет много и возиться бы с этим не хотелось. После 2-х лет технопоит точно не будут предосталять гарантию) они мне мою HD 7870 отказались менять ссылаясь на то, что якобы видеокарта протиралась тряпкой)) это они определили из-за коррозии на пластине HDMI так и написано в заключении.. Проблема заключалась в отвале GPu чип прогрел и все заработало) Похоже что придется брать блок от корсар там хоть гарантийка в 10 лет. Кто что думает об этом?

0
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме