Ахтунг с виндой

в общем, такая проблема - ставлю винду на новый комп (пару дней назад только собрал), перед установкой винды жму Ф6 чтобы установить саташные дрова с дискеты (образ слил с диска с мамой), продолжается копирование фаилов... потом чёрный экран, и дальше два варианта. первый - экран с ошибкой (практически никогда не бывает одинаковых), или же продолжается установка винды, и выдаёт окно с выбором партиции куда ставить винду. выбераю С: на которой высвечивает 237гб свободного места, и о чудо! ошибка, каждый раз разная... в чём может быть проблема? система - Intel E8200 Core 2 Duo 6MB L2 45nm / Asus P5B SE / OCZ 600w Stealth Stream PSU / 2GB Kingmax 800mhz / Western Digital 2500KS 250gb SATA HDD x2 / Asus EN8800GT.
пробывал уже ЧЕТЫРЕ диска, два с ХР (русская и английская, сервис пак второй), и две висты - Ultimate 32bit / Ultimate 64bit... ХР терпит до последнего чтоб ошибку выдать, а вот виста сразу после окна с выбором региона и т.д. выдаёт ошибку и виснет намертво

P.S. забыл сказать, пробывал оба ХР на "старом" компе, на котором сейчас сижу - всё работает, винда ставится без запинки, и летает как надо после установки. ошибками даже не пахнет

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

перед установкой винды жму Ф6 чтобы установить саташные дрова с дискеты
а без этого не видит винт чтоли?

Ну я бы посоветовал веник фарматнуть(посоветую Acronis Disk Director Suite) и удалить все разделы потом разбить заново

Я вспомнил , у меня была такая проблема ,я веник фарматнул ,поделил ,но там надо еще после этого чето клацнуть(не помню что, только помню примерно где) чтоб на винт можно было что-то скидывать или устонавливать,просто если этого не сделать на винт ты не сможешь ничего скопировать.

да не, эту херь я поставил и всё нормально, но вот винду до сих пор поставить немогу.. теперь ни с одного диска просто не читает ничего после 15-20 секунд копирования фаилов

Новое на форуме