Активация Windows XP

короче блин. я установил Windows XP Professional (он не просил активации), потом я установил Service Pack 1 и он попросил себя активировать =) я его не активировал и ещё установил Service Pack 2 (скачал с инета). И у меня осталось 5 дней до активации. Помогите Плиз.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Попробуй через нет-там у тебя проверят Cd-key и версию SP2.Если всё в норме,то активация произойдёт автоматически.Жалко,что ты поставил с нета версию-если бы с диска SP2 поставил,то я бы точно сказал как.

dead_letter
У меня для этого дела есть кряк+сериал+кейген с инструкцией по эксплуатации. Прога подбирает активационные ключи, которые подходят именно под твой винт. Ждешь минут 30, а потом полный энжой! Если интересует могу сбросить.

Есть до невозможности тупой вариант решения проблемы. Время на компьюторных часах можно всё время обратно отводить, тогда просьбы об активации будут вечными. Ну не знаю... прокатит или нет... Но я был несколько раз свидетелем такого казуса, прикольно получается...

Поставь Windows XP Corporate Edition + Multilingual User Interface (MUI) и забудь про активацию вообще

2 morbo82:
пошли мне плиз, попробую если не сработает то удалю SP2 и установлю с диска и последую инструкциям Devol'а =) если он их мне даст конечно, а пока буду пробовать кряки и т.д.

Я не вижу необходимости устанавливать SP2.
Удалять надо так:
- во время перезагрузки нажать F8 и войти в безопасный режим
- удалить SP2 в обычном порядке как любую прогу и для пущей верности для читсоты реестра откатить (если ХР) систему назад с помощью служебной проги "Восстановление системы".

СПАСИБО MORBO82 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ

ну дык, MORBO плохово не посоветуват :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме