Alert! Alert! I need a big help!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай Panda antivirus titanium 2004 и не парься, он все грохнит не успеешь скачать !!!
Может хоть опишешь что вирус то сделал гадкого!
вирус,казалось бы,стандартный..отключение через минуту,перезагрузки когда угодно и где угодно.Но вместе с тем еще и все проги,игры глючат и на рабочий стол вылетают.Везде ошибки,предложения послать отчет об ошибках...А если windows с первого раза загрузился,это cчастье...А если в и-нет зашел!!!!!!!!!!!!!!!!-праздник.
а где ету чудо-панду качнуть можно?
Zaidi na sait kasperskogo i i poprobui im otoslat zaragenniy obekt.
eshafot, а какое конкретно сообщение выдаётся при отключении?
Не надо ничего качать! Сходи, да и купи себе Касперского или Нортона + обнови базу антивирусную!
сообщения разные-либо процесс services.exe завершен,либоlsass.exe,или еще там че-то про authirity-windows nt...самое интересное,что я уже форматировал туеву хучу раз и разные винты пробовал со 100 проц.гарантией,что заражения нет и быть не может.
scrat
а че ето даст?я касперских заразить не имею желания.т.к ваще сомневаюсь,что это лечится.
Мне кажется(maybe i'm already driven mad) что это bios'ная разровдность червя!не перепрошивать же bios наконец!
Да, ты прав. Либо это что-то сильно въедающееся, либо у тебя железка какая-то полетела, наено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня какой-то дикий вирус.Похоже, ето новая ссаная разновидность ссаного червя.будь он неладен.Ни одной заплаткой,ни удалялкой его не вылечить.Ниче его не берет.сволочь!Помогите чем можите пожалста,потому что информация воистину-ценнейшее сокровище.