Американцы сравнили Путина и Обаму

На одном из американских форумов местные тролли составили подборку качеств президентов Путина и Обамы.

57
75
Комментарии:  75
Ваш комментарий

Кто бы что не говорил там, вор не вор, но Путин реально настоящий брутальный мужик. И еще странно то, что в США берут наркоманов в президенты. В России даже если у тебя дальний родственник наркоман или сидевший, президентом тебе не стать.

Путин по всем параметрам уделывает Обаму... ну, почти по всем.

Путин мускулист - Обама социалист. Жаль Штаты конечно, тупые нигерские маргиналы не выбрали МакКейна.

Про-то, смотрит ли Обама в глаза Японскому императору - Путин, конечно, чоткий поц, но император, во-первых - старше Обамы - это раз, во-торых - японцы кланяются при встрече, прямой взгляд в глаза считается оскорблением. -"Но что такое высокоразвитая Япония, если я царь рашки?" - думает путин,и здоровается с императором, как с дядей Васей. Путин - быдло.

Лайк если после седьмого слайда вам так же как и мне резко захотелось пивка !

Посмотрел бы Я на американцев где нибудь в деревушке, в заполярье..

А в этом и смысл - они себе организуют комфортное село, а не будут ждать помощи государства. Или на Аляске не живёт никто?

А знаете почему? Обама - это просто обслуга народа, хорошая, ли плохая - А путин царь, а вы для него крепостные, ему вам служит взападло, у него же взгляд тигра. Он лучше вас, газелек, на обед покушает, ежели проголодается.

Особенно это:

"Путин выгуливает собаку без поводка" Ух ты! Прям как русских!

Ах лол, Америке не нужен сильный президент, там люди привыкли делать всё за себя, а в вашей казарме только полевой генерал и кгб-ист сгодится, так как сами думать о себе не можете.

Да, на удивление наш Гандон действительно представительнее выглядит на многих пикчах. Ну, за исключением тех где он сидит, пьёт и т.п. как быдло в подворотне.

P.S. Мама Путина выглядит очень мужиковато. У неё и сына буквально одно лицо.

Лунный мальчишка

Обама - это просто обслуга народа, хорошая, ли плохая - А путин царь, а вы для него крепостные, ему вам служит взападло, у него же взгляд тигра. Он лучше вас, газелек, на обед покушает, ежели проголодается.

Полностью согласен. Так в общем и есть. Вспоминается диалог примерно такого содержания (из Симпсонов, но не суть важно):

У Американского президента что-то спрашивают.

Он отвечает:
- Мне нужно спросить разрешение у своих боссов.
- У вас есть боссы??
- Конечно. 940 миллионов американцев.

А нашего спроси кто босс, без зазрения совести ответит "я". Сам выбрался - сам босс. Всё справедливо. Это где-то там народ выбирает президента. У нас выбираются сами. И на второй срок, и на третий, и на двадцать пятый.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме