Ангелы наши хранители
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чистая случайность
Интуиция.
Послушай дорогуша. Ты мне скажи, а ты не пробовала послать Бога на... Сурьезна говорю - сразу нафик пройдет все што ты чуствуеш. Даже наоборот, будут твою сестричку резать в темной подворотне прям в ващем дворе, муж тебе скажет - што это там орет - а ты ответиш ему - та энта кошки воют.
Литта непростая у тебя жизнь.А я как-то шел по улице,А там два хода,по одному дольше идти,по другому меньше.И вдруг я чего-то просто пошел по дальнему пути,а мне как-будто что-то говорило "иди по дальнему пути".А потом я увидел какь на том месте где я мог бы идти упала ветка.
УУУ страшно. Ветка упала... Я однажды шол по тратуару вдоль торгового центра, там деревья спилили для стоянки. остальная часть тротуара была с деревьями. И вот я заметил что опять шнурок развязался. Присел в сторонке и тут такой ветер подул и листапад прям на той части тротуара где деревья были. Всё засыпало, я чюдом жив остался ))))
Litta ну у тя и семейка
Хорош над человеком глумиться.Всякое может быть.
de Vernon отвечаю:
Нет, не пыталась и не собираюсь!!! Я не в Бога верю, а во вселенский разум. И по ответу Вашему я ощущаю колоссальный негатив!!! И непосредственно к себе!!! Объясните, что Вас так взбесило?
Игpокер отвечаю:
Нормальная среднестатистическая семья, единственное, это то, что у меня дед цыган, и я все говорят в "их породу угодила". Гипнозу я не поддаюсь. До чертей сглазливая, как скажу, так и будет. Снятся вещие сны. Могу предсказывать будущее на картах, рунах. Правда мне эти гадания в своё время боком вышли, нельзя этим заниматься, если не хочешь быть одинокой.
епт..Погадай мне.
Нет, я этим не занимаюсь, я же сказала. Я сейчас замужем и ребёнок есть, зачем накликать беду!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто может, ощущает защиту так же как я или как-то по-другому?
Поделитесь, жду!!