Antirap.ru [x]
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Длинные волосы металлистов.
Рэпперы все время указывают на немужественность металлистов, носящих длинные волосы. Разбираем.
Со времен викингов, а может и ранее, длинные волосы и борода считалась отличительным внешним признаком воина. Воин одевал на длинные волосы шлем, тем самым создавая доп. защиту головы во время удара по шлему. Густые длинные волосы под шлемом смягчали удар. Крестьяне и рабы же наоборот стригли или отрезали волосы, чтобы те не мешали им в работе.
У народов Африки же волосы длинными редко вырастают, а если и вырастают то имеют довольно помоечный(другого слова не нашел) вид, отсюда ироничное, язвительное отношение негров (а следовательно и рэпперов) к длинным прямым волосам металистов. Это вульгарная зависть.
ЛОЛъ.
Да, смешной сайт(форум), обсуждали их уже.
На этом сайте собрались одни из самых пионеристых металистов рунета, да еще и с нацисткими лозунгами в башке.
3.3. Запрещена пропаганда антифашизма, антирасизма
Но в основном они борются с мэйнстрим рэпом:
В: Вы слушали только тимати, фифтицента и серегу, но они попса и нормальными рэперами не являются, а ведь есть куча нормальных, но они в андерграунде и.т.д....
О: Мы против того рэпа, который нам доводится слышать каждый день. Рэп-андерграунд нам безразличен.
Но в основном они борются с мэйнстрим рэпом:
Ага, в инете 3,14здят.
В гостевой:
Теперь по поводу того что все мы здесь пионеры, контенгент этого сайта в основном люди от 18 до 30 лет, женатые или замужние ( девушки тоже очень умно рассуждают о религии и других темах) Мой пламенный привет Нике!
"Рэп же – явление совсем другой природы, его ритмика абсолютно чужда биоритмам белого человека. Не случайно белые поклонники этого вида музыки чувствуют себя недочеловеками по сравнению выходцами из Африки, для которых рэп является естественным и органичным. Обратите внимание на то, что в тех американских фильмах, где среди героев есть молодой негр, он всегда трясётся, как эпилептик, его движения ломаны, речь резка и криклива. Если бы так вёл себя белый человек, то его можно было бы назвать психически больным. И это не пустые слова. Дело в том, что биоритмы имеют волновую структуру, и если расово чуждые ритмы рэпа систематически накладываются на природные биоритмы белого человека, то это разрушает и здоровье, и психику, ведёт к необратимым последствиям и деградации личности.
Рэперы – одна из самых агрессивных молодёжных «тусовок», они совершают нападения на представителей самых разных, непохожих на них, молодёжных объединений. В силу своей патологической трусости рэперы никогда не дерутся один на один, они всегда нападают на противников большими стаями, численно превосходящими соперников. Особенную ненависть у рэперов вызывают скинхеды – представители наиболее национально сознательной русской молодёжи."
Расслабьтесь, наверняка какой-нить очередной стёбный сайт :)
рэп они только МТВшный слышали...
МТВ слушают? Точно мyдаки какие-то :)
может быть... хотя на форуме там серьезное общение.
На pacan-hools.2bb.ru тоже вроде как серьёзно было, даже папанятиям тёрли :)
Кстати, никто не знает какой-нить подобный сайт(?), а то я как-то зашёл тоже на не помню какой пацанский сайт, так там ваще милое общение, слишком милое :)
www.antipunk.com
вроде. Все туда! Самый большой сайт про панк музыку. Модеров там вообще нет. можно нехило поугарать:)
Насчет "биоритмов", это полная глупость, каждая раса отличается только внешне, внутреннее строение у всех них одинаково, так что не имеет значения какой ты.
Тут реально мальчики с панятиями сидят? :)
сабж убил. я даже профиль поправил. я рэп тоже не люблю но мне пох что все вокруг его слушают. ПАНКИ ХОЙ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Воинствующие пионеры - воины митола!