Apocalyptica

Кто еще слушает?

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Пару вещей есть неплохих. Но после того, как они записали песню (Better Sweet) вместе с двумя пид*рами из Хима и Размуса, я чуть не окуел. Но это ещё фигня, т.к. после этого Apocalyptica выдала новый перл совместно с Triplex. Этого я уже не мог выдержать.

А как тебе с Ниной Хаген? Кавер на Раммштайн?

Ага, точно. Я забыл про неё :)) Ещё один "шедевр".

Apocalyptica... чё-то знакомое, мне вроде о таких рассказывали, хочу какой-нибудь альбомчик купить, и чё, фигня, да?

слушала их до альбома Apocalyptica, но после совместных композиций с расмусом и валло они стали просто смешны.
2 камикадзе - инструменталка, 3 виолончелистов........ можешь купить альбомчик, но только не последний... полный шит

виолончелистов 4 + с 2003 года ударник
2 КамикадzE два самых классных альбома это Cult (2000) и Reflections (2003).Если нравится Металлика можешь еще послушать Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos (1996), если нравится Сепультура, то Inquisition Symphony (1998). Скачать можно тут

Ну... не уроды... и не бездари....
Музыка у них очень легкая и популярная, некотрое (кроме песен с сессионщиками (все выщеупомянутые гидрацефалы)) - вполне покатит.

Я не про сабж говорил бездари и уроды, а про их новых вокалистов.

Apocalyptica... Щедевр ! Моя первая тяжёлая группа !

как только Апокалиптика начала петь я её вычеркнул из списка любимых групп... вот так вот ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме