Арийцы разбушевались [x]

Хех, прикиньте, господа, некое малолетнее арийское растение по имени алексей пронин davidlex@mail.ru настойчиво пытается мне теперь стрелку забить насчет арии, жаждет крови за оскорбление того отстоя %))))))) Радуюсь от души. Главное - в ответ ни одного толкового контраргумента, но это от недостатка нейронов в черепушке:

"Ну здорово,тут мне донесли,что ты против "Арии" что-то имеешь?Ты из какой деревни вылез?Если хочешь,то скажешь мне(да не только мне) всё то,что ты сказал про Арию в лицо.Смелости хватит?На словах п...здить я смотрю ты крутой,деревня ..банная!"

Комментарии:  61
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хаха! Андрей, насколько я помню, ты уже взрослый дядя... Не представляют молодцы, на кого нарвались... %) Если вообще как - нибудь смогут встретится. :Р

Ответь ему примерно седующее:"Иди на куй"

А какого, простите, %уя тут кого-то должны ваши разборки волновать?

По идее тема задумывалась в роли прикола... %)

Пацтул разрешается. Правда, это ничем не мотивировано...

Firepriest 05.03.06 18:33 Хаха! Андрей, насколько я помню, ты уже взрослый дядя... Не представляют молодцы, на кого нарвались... %) Если вообще как - нибудь смогут встретится. :Р

Ага, на булочках в школе для покупки билета даже в один конец долго экономитьт, так и вырасти можно и понять, что в Арию наступать не следует %)

Те, кто говорят, что Ария - ацтой, сами являются ацтоем, поскольку слова - их авторства, ибо сказаны или написаны ими.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме