ARMA 3 EPOCH 0.3.7.0 - Survarium TOMSK
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
26 июня 1943 год. Во времена второй мировой войны группа ученых была отправлена по приказу Гитлера на загадочные острова в Балтийском море. Всего было около 10 ученых в составе 20 военных. Прибыв на остров один из немецких ученых спустя неделю проведенные на острове пишет в своем дневнике.
-“На удивления многих моих коллег острова оказались обитаемыми хоть и находится данный остров очень далеко от самого материка. Сам остров приманивает своей необычной атмосферой, постоянное ощущение легкости и какой-то необычайной свободы. Так-же заметил что раны и болезни здесь заживают быстрее. Мой коллега болел раком легких который он лечил уже около пяти лет. Приехав сюда он полностью излечился от болезни. Я полностью уверен что эти острова должны находится под флагом Третьего Рейха.
Но буквально на следующий день после написания данного письма произошел необычный по своей силе всплеск энергии. После чего оставшиеся в живых ученые решили покинуть остров. Вот как это описывает все тот же ученый в своем дневнике.
“Примерно после обеда облака потемнели, вокруг стала бить молния и эта страшная буря. Тучи имели ярко красный оттенок. Все тряслось и в ушах звенело. Я не знал что происходило с моими товарищами так-как я укрылся в палатке.
Как только буря закончилась нас осталось пятеро (четверо учёных и один солдат). Мы думали продолжить исследования и изучить эту бурю но все наши погибшие товарищи буквально через 10 минут ожили, воскресли из мертвых. Я думал это какое-то чудо, но они все как будто стали зверями. Они швыряли и ломали технику и все что вокруг с невероятной легкостью. Мне удалось бежать к лодке. На данный момент я единственным выживший все остальные мертвы.
Спустя два часа у меня кончилось топливо. Оказывается, топливные канистры лежали в той самой палатке в которой я укрылся. Надеюсь, что меня найдут. У меня дрожат руки, не из-за страха, просто почему-то дёргает все тело. Наверное, требуется время чтобы отойти от полученного шока.”
Спустя месяц советские войска нашли тело немецкого ученого на дрейфующей лодке. Ученый был мёртв. Рядом нашли дневник который передали Сталину. По приказу Генерального секретаря ЦК КПСС И.В.Сталина было приказано передать дневник ученым для изучения информации.
После окончания второй мировой войны И.В.Сталин приказал отправить ученых на данный остров да бы произвести изучения данного острова. Сталин дал название острову Тавияна и своим указом сделал остров засекреченым.
1951 год на остров Тавиана группа ученых и военных в составе 200 человек в том чиле ученые 20 человек были отправлены на остров.
1953 год связи со смертью И.В. Сталина изучение острова было приостановлено.
1958 год был отдан приказ Первым секретарем ЦК КПСС Хрущёва о продолжении работ по изучению острова и о создании жилой зоны для рабочих и учёных.
1960 год были построены первые города для заселения первых рабочих и ученых.
1962 год произошел поистине очень сильный всплеск энергии которому дали название выброс. На острове пострадало около 980 человек. 780 рабочих и 200 ученых рабочего класса. Обошлось без жертв.
1963 год выброс усилился на острове. Теперь он происходит по расчетам ученых раз в месяц. День выброса считается выходным днем на острове Тавиана.
1975 год создана секретная подземная лаборатория по изучению аномального острова по приказу Генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева.
1980 был обнаружен под островом аномальный разлом из-за которого и происходят все необычные явления на острове. Аномалии, выброс, радиация.
1982 была создана вакцина которая помогает пострадавшему который попал под выброс от странного как сказали ученого состояния. Назвали данное состояние (Зомби всплеск).
Май 1987 произошел сверх выброс после которого погибло около 80% населения. После чего выброс стал происходить не каждый месяц как раньше, а через каждые 2-3 часа. Было принято решение об эвакуации всего населения.
В авгусле 1987 на съезде депутатов было принято решение о закрытии и дальнейшем засекречивании острова. Но попытка скрыть остров не увенчалось успехом. После распада СССР охотники за сокровищами ринулись на несуществующий и по сей день остров на карте Балтийского моря, Тавиана. Все попытки как-то остановить людей не увенчалось успехом. Расстрелы, массовые казни не останавливали сталкеров. В 1997 года была создана Мафия которая за жалкие 10000 рублей доставляет и по сей день сталкеров в один конец на проклятый остров.
Но от туда ещё никто не возвращался.
Сейчас 2018 год. Добро пожаловать в ад. http://vk.com/dayztomsk