ATI Radeon 4850 CrossFire (Советы)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала потрудитесь указать полную конфигурацию ПК.
Ярослав Вороньков
Задумайся лучше о покупке одной новой нормальной видеокарты и не страдай фигней. Начнем хотя бы с того, что 4850 не поддерживает DX11
Мне кстати интересно почему у проца показывает всего 1 ядро, хотя он 2ядерный.
А что касается видеокарт:
Уважаемый, а вы свою материнку то видели? У нее даже второго разъема PCI-E нету, куда вы собрались вторую карту устанавливать?
яб сказал - ты опоздал лет так на 5 с этим вопросом.
карта давно неактуальна. скажем та же 650ти 2 жигобайтайта будет и быстрее и актуальнее в большинстве приложений чем эта связка.
Мне, просто, на других форумах говорят, что она будет на уровне с R7 260X, что я считаю довольно неплохим результатом...
Ярослав Вороньков
Вы не сможете поставить на свою мат. плату вторую видеокарту, ее просто некуда воткнуть, нет нужного разъема.
Это я знаю...
Это не суть вопроса...
Ярослав Вороньков
Ещё раз повторюсь. Новые игры не запустятся из-за отсутствия DirectX 11
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Доброе время суток всем!.. Задаюсь следующим вопросом: "Как себя покажет ATI Radeon 4850 в связке CrossFire по характеристикам по тестам"?.. Суть такова, что одна, соответственно, видеокарта стоит, задумался о покупке точно такой же... И вот интересуюсь, как они себя будут показывать, к примеру в соотношении к современным видеокартам в ценовом диапазоне в 1000-1500 гривен (3000-4500 рублей)... Заранее премного благодарен за аргументированные ответы... Спасибо за внимание!.. С уважением!..