ATI Radeon 4850 CrossFire (Советы)

Доброе время суток всем!.. Задаюсь следующим вопросом: "Как себя покажет ATI Radeon 4850 в связке CrossFire по характеристикам по тестам"?.. Суть такова, что одна, соответственно, видеокарта стоит, задумался о покупке точно такой же... И вот интересуюсь, как они себя будут показывать, к примеру в соотношении к современным видеокартам в ценовом диапазоне в 1000-1500 гривен (3000-4500 рублей)... Заранее премного благодарен за аргументированные ответы... Спасибо за внимание!.. С уважением!..

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Для начала потрудитесь указать полную конфигурацию ПК.

А это имеет значение?.. Я же конкретно по видеокарте задаю вопрос, а не: "Потянет ли мой компьютер все это дело?"..

Ярослав Вороньков
Задумайся лучше о покупке одной новой нормальной видеокарты и не страдай фигней. Начнем хотя бы с того, что 4850 не поддерживает DX11

Мне кстати интересно почему у проца показывает всего 1 ядро, хотя он 2ядерный.

А что касается видеокарт:
Уважаемый, а вы свою материнку то видели? У нее даже второго разъема PCI-E нету, куда вы собрались вторую карту устанавливать?

яб сказал - ты опоздал лет так на 5 с этим вопросом.
карта давно неактуальна. скажем та же 650ти 2 жигобайтайта будет и быстрее и актуальнее в большинстве приложений чем эта связка.

Мне, просто, на других форумах говорят, что она будет на уровне с R7 260X, что я считаю довольно неплохим результатом...

Ярослав Вороньков
Вы не сможете поставить на свою мат. плату вторую видеокарту, ее просто некуда воткнуть, нет нужного разъема.

Ярослав Вороньков
Ещё раз повторюсь. Новые игры не запустятся из-за отсутствия DirectX 11

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме