Аццкое совпадение
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да демоны тебе просто помогают, нет нужды беспокоиться 8-) Пусть делают свою работу, тебе же польза только. Конечно, потом твою душу они заберут, но мы ведь не верим в такие бредни, да? Ну тогда все оки ))))
прикольно
Хех. Мне уже говорили, что я сын дьявола. Напрягает. Хотя нах им моя душа?)) ну а в правду...из ада выгнали, в рай не пускают, вернулся на землю ^^
Верить начни.Меня тоже преследовали несчястья но я принял Ислам и всё стало на свои места
-NortheLL- aka DJ MOSTHAZARD
Зря ты про талисман свой рассказал, ой зряяя.... Тут народ ведь такой... по запаху найдут.
Верить? Ну незнаю...трудно ответить на этот вопрос. Если уж и верить...то Будизм. А там с концами...
А о талисмане все знают. вот...
Автор не забивай голову, если в жизни все нормально значит не о чем беспокится ;))
1) Тяжкая форма шизофрении
2) ФГМ
3) Неделю-две не спал
4) Офигенная трава
5) Решил поприкалываться с форумчан
6)????
666)PROPHIT!
Выбирай!
я тебе говорю верить начни.Нет бога кроме Аллаха и Махамед пророк его
могу скрины кинуть....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мля, мистика, еп№"%:?*...кароч меня приследуют три шестёрки...Нет, не ВАЗовские 2106, тобишь шохи, а те самые 666...
Я уже не помню с чего всё началось, но уже напрягает. То в фотошопе выбирая размер кисти выпал размер 666, то взвешиваясь на эл.весах показало 66.6 кг, то на тесте скорости набивки текста колличество символов по окончанию ровнялось 666, то на торренте коофициент равен постоянно *.666 и т.д и т.п....Х/
Бесит уже. Что думаете на этот счет? Тож ппц...
Хотя есть у меня подозрения...на талисман...монетку, точнее. Как она у меня появилась - хз. завалялись у меня в кармане эти 2 Centai (Литва) и все тут. Вещь однако загадочная. Пока она со мной - всегда с собой есть деньги. При том не копейки. Повесил её на цепь серебренную. Деньги приносит как ни как. Но связано ли 666 с ней - непойму. Она у меня уже пол года, а три шестёрки ток последнии 2 недели.
Что делать то?0о Бугага...