Барак Обама
Комментарии:
354
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, вроде он не такой идиот, как Буш... Это уже хорошо
Чувак,так дела(темы) не делаются.Надо найти про него информацию в сети,выложить ссылку и гиперссылкой обозначить слово он
я за него болею, хороший дядька.. войну в Ираке закончит..
Помню Бараку из МК, это не он президентом будет?!
Он, оказывается, Хусейн оО
Нет, это точно Барака, с ножами такой, из МК. Он будет править США и засунет их в потусторонний мир.
Программа
Претендент на пост президента США Барак Обама заявил, что он начал бы боевые действия против «Аль-Каиды» в Пакистане без санкции пакистанского правительства.
Выступая в Международном центре ученых имени Вудро Вильсона, Барак Обама призвал президента Первеза Мушаррафа приложить больше усилий в борьбе против террористов в Пакистане.
По словам Барака Обамы, если Мушарраф этого не сделает и если президентом США станет Обама, Соединенные Штаты могут ввести в Пакистан свои войска и прекратить оказывать Исламабаду помощь, размеры которой исчисляются сотнями миллионов долларов.
«Если у нас будут надежные разведданные о важных террористических целях, а президент Мушарраф не захочет ничего делать, то это сделаем мы», — сказал Барак Обама.
В Ираке закончится, неужели в Пакистане начнется? Или это все просто слова?
Мало шансов что у Бараки, что у Клинтон.
В том случае, если Барака будет кандидатом от своей партии, тогда те, кто хотел видеть г-жу Клинтон президентшей, могут запросто проголосовать опять против Барака Обамы и отдать свой голос или МакКейну или еще кому-нибудь. И в итоге Барака может не набрать большинство голосов американцев.
мда, это вам не российские выборы.. тут непредсказуемо все..
интрига и азарт вот уже год )
я за бараку !!
я тоже!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
хотелось бы узнать ваше мнение о нем...возможно он будуйущий президент США