Без права на ошибку

как известно нет в нашей жизни таких функций как записать,загрузить..

вчера я чуть не попал в аварию..
дело было так ..ехал я на машине по рельсам, а какойто умник решил пойти на разворот(он был справа)..я еле успел затормозить и чуть в него не вибался...
слава богу все обошлось,(видели бы вы глаза того водилы- как у срущии собаки)

дело в том что я не пристенут был а при скорости 60 км\ч если бы я внего влетел,я бы просто сломал голову...

хочу услышать ваши истории, когда вы тоже были на волосок от смерти..

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

по моему ты темкой ошибся...

или тебя эти ученые держали в качесвтве подопытного?и хотели препарировать?
но ты цука сбежал...и вот поведал всему миру...

здесь надо рассказывать

истории, когда вы тоже были на волосок от смерти..

так видно?

Гарик Брус-ок
Да нет не ошибся ! Просто я хотел рассказать будь эти эксперименты успешными может быть и была бы такая функция !
" но ты цука сбежал...и вот поведал всему миру... " - Сразу видно ты не внимательно читал ! А я написал, что поведали об этом всему миру учёные третьего рейха ! Вот если бы я это не написал ты бы мог применить это выражение...да и вообще матерится без основания как-то дико !

ехал я на машине по рельсам? я не пристегнут был? а при скорости 60 км\ч?

просто ты сам не дочитал до конца...

ты просто прочел первое предложение...и начал мне рассказывать про ученых третьего рейха...

не соизволите ли вы сударь дочитать первый пост до конца?

(так конечно кажется интеллегентней,но не жизненно..это как каменный человек в нашем мире)

rSMAg

так .. я не нарушал пдд..
в городке можно ехать со скоротью 60..
я ехал по рельсам...это не противозаконно..
не был пристегнут...это не противозаконно..

Гарик, на тебя протокол надо составлять, а ты тут нам байки травишь)

Расскажу историю про друга.
Это было прошлым летом. Он с дядей и младшим дядей ехали в деревню по сельской дороге на скорости примерно 80 км/ч. Ехали они,тут какой то идиот вылетает на встречку,ну дядя друга успел вырулить ,машина занесло,она вылетела на обочину и несколько раз перевернулась. Машина в хлам,дядя умер,а младший брат только оцарапался(повезло очень),т.к. он между сидений лег. А друг мой от шока со всей силы е6нул по двери,чтобы выбить её. Пошел по дороге,там уже люди столпились,и упал на дорогу+ударился головой. ИТОГО: перелом ноги и руки в 5-ти местах,сотрясение мозга,ушибы,синяки и царапины. Еще врачи сначала думали что он сломал позвоночник.
Вот такая суровая жизнь.

ваш...

в случае аварии был бы виноват водитель...
он не посмотрел налево, и начал разворот...это свидетельсвует о том что он сам нарушил правило...

здесь надо рассказывать

У меня к вам вопрос...

Sentinel_

сочуствую твоему другу...

дело в том что я не пристенут был

здесь я пишу что Я НЕ ПРИСТЕГНУТ!

Пристегнут говоришь?..
ГДЕ ЭТО Я НАПИСАЛ?

Комараде, вы сами себе противоречите.
ПОКАЖИТЕ! ГДЕ?!

в случае аварии был бы виноват водитель...
Ну а я что, не сдерживая себя и брызгая слюной пытаюсь доказать вам обратное? Суть в том, что 500 рубликов с вас собрать все-таки положено)

ГДЕ ЭТО Я НАПИСАЛ?
О боже ты мой, какой нервный.. Я, как и вы, посты умею редактировать (легкий намек), так уж и быть, сотру последнюю строчку.

так и он то был НЕ пристегнут...Я бы заплатил..500 рубликов...но программа по проверке водитьелей на пристегнуты ремни уже кончилась как 3 месяца...

кстати...ты что тут за инквизицию разводишь?

здесь надо рассказывать

по моему у вас плохо со зрением...

кстати...ты что тут за инквизицию разводишь?
Да что вы, полноте, какая "инквизиция".. Это я за правду радею.

Если серьезно, то, в целом, заняться особенно нечем- вот тут ты и подвернулся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме