Безлимитный интернет - лимит траффика

Недавно столкнулся с такой фигней - провак повысил скорость безлимитного инета до 15 Мбит/сек на моем тарифе. И через 2 недели безудержного скачивания и отдачи провак ограничил скорость до 1,5 Мбит (хотя в тарифе ни о каких ограничениях не говорится, оказалось планка стоит на 150 гигах) из-за "превышения траффика".
Вопрос тем, у кого безлимитка - вы с таким сталкивались? И если да, то какой лимит и указывается ли у вас в тарифе о праве провака на ограничение скорости?

Комментарии:  117
Ваш комментарий

у меня безлимит, и никаких ограничений нету. качал и 150гигов, и 200гигов, и больше в месяц.
только у меня скорость меньше, 2мбит/с, всего((

У меня вообще блин скорость 1 мегабит, с нового года 2 обещают, а цены страшные...
Если в договоре не оговаривается то самое ограничение скорости, то нахрен они пошли! При смене условий тарификации должны и договоры перезаключаться! Ну, конечно, в суд ты не пойдешь...
У меня хз, наверное нет никаких ограничений, или пока не сталкивался.

у меня безлимит 256кб/с)) при превышения трафика 10гб скорость падает до 64кб/с

ERHater
А сколько ты платишь за свой инет?!

у меня блин 1100руб стоят сраные 2мбит/с.
Молюсь чтобы мне корбину провели, они вроде рассматривают (10 км всего от Москвы) мой город, главное чтобы мой район подключили)))))))))

А сколько ты платишь за свой инет?!

950 р + бесплатный внешний IP

у меня блин 1100руб стоят сраные 2мбит/с.
Хы, у меня 1700 с копейками 1100 kb/s...

Радуйтесь блин с такими скоростями и ценами! Вам вообще легко можно в дом две линии подводить!

У мну безлимит 100мбит\сек и вроде всё норма.Плачу 100 гривен в месяц -500 рублей.

Радуйтесь блин с такими скоростями и ценами

Вы наверно удивитесь, но мне звонят 2 других провака ДОМОЙ (!), предлагают подключиться, рекламы везде висят "приходи к нам дорогой". Так что есть основание покачать права.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме