Билл совсем охренел !!!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Анекдот в тему...
Программиста спрашивают:
- Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн , Салман Радуев и Билл Гейтс и у Вас был пистолет только с двумя патронами, в кого бы Вы выстрелили?
- В Гейтса - дважды!!!
Нас много !!! И мы победим мелкомягких !!! Давить их давить !!!
А ТЫ ЗАКАЗАЛ ФУТБОЛКУ - KILL BILL Gates ;)
А анекдот-то как, смешной хоть...?
Да 8) Давно я так не ржал. :))) Вот тож один вспомнил:
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики.
- А теперь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер?
- Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок!
- Молодец, Питер! А ты, Юджин?
- А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы!
- Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь?
- Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков....
И один не совсем по теме:
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
:)))
Адназначно ЛОЛ (эт я про анекдоты).
Долой Била! (пс а где такую футболку можно достать... желательно нахаляву?)
Посмотрите и поичтайте: Антиамерика
Произведение Ивана Великого, который ведёт рассылку "клуб ненависти к биллу гейтсу" и на которую я подписан.
>> но если MS всерьез захочет взыскать бабки с тех, кто клацает мышкой больше раза...
Они не собираются брать деньги с тех, кто клацает больше раза.
Они хотят брать деньги с разработчиков программ, в которых используется двойной клик.
Всем СЮДА, убивать билла =)
В прошлом году Microsoft объявила, что ей мало денег и она собираеться увеличить свои
капиталы, требуя денег с тех, кто юзает ее наработки. Сказано-сделано, компания Гейтса
стала патентовать все подряд. Настоящую шумиху вызвал полученный патент на файловую
систему FAT и судебные иски MS против тех, кто на нее опирается.
Но FAT''a Биллу Гейтсу оказалось мало. Он решил запантетовать - ВНИМАНИЕ - двойной клик мышкой. И 27 апреля патентное бюро США выдало компании патент номер 6727830, в котором сказано: "Альтернативные функции могут быть запушены при нажатии на кнопку в течении
длительного времени (например, секунда). Дополнительные функции также могут вызываться
с помощью многократного нажатия в течении короткого периода времени, например,
двойным нажатием". Изобретатели двойного клика считаются Чарльтон Е. Луи и Джеффри Р. Блюм,
а патентовладельцем - Microsoft Corporation. Пока неясно, к чему приведет вся эта канитель,
но если MS всерьез захочет взыскать бабки с тех, кто клацает мышкой больше раза,
думается мне, бунт будет грандиозным.
Это вообще беспридел !!! Ваши мнения !!!