Близкий друг встречается с моей бывшей
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За такое не грех и по личику накидать. Не из за тёлки, а просто потому, что так не делается. Моветон в нормальной мужской компании такое и проявление крайнего неуважения к другу, ну а если без этого...то не друг он тебе боле.
Друг нужнее. Ибо дэвушэк будет куча, а друзей мало.
Cubа
Она ведь уже не твоя девушка. Так что забей на нее.
Послать нахрен и друга, и девушку.
Если девушка предпочла покончить с отношениями а друг тут как тут, то я бы другу за такое череп бы снес.
Если же ты со всем покончил или оба мирно разбежались - то по сути то оно конечно дело не твое уже, да вот только когда ты встречался с ней - то друг то явно на нее посматривал, раз уж так сразу пристроился к твоей бывшей позиции "ее парня"... В любом случае мне было бы неприятно и я бы минимум его послал бы наХХХ... Вот... Не мне наверное судить, в таких ситуациях слава богу не был, с девушкой все хорошо и оба планируем свое будущее, в плоть до нечто большего чем простые отношения, так что просто высказал свое мнение на эту ситуацию...
Забей и найди себе другую.
почему разбежались,не даёт что ли?
Honey Cocaine
Частично согласен.
Ничего важного. На то их воля и пусть делают друг с другом что хотят.
Баб как грязи, мужиков не хватает. Только вот настоящий друг такого делать не будет, так что забей на обоих.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расстался с девушкой, а друг подхватил, и они теперь вместе. Друг очень близкий братья почти что были не хотелось бы терять его, как мне реагировать ???
сорри за дублирование