Близкий друг встречается с моей бывшей

Расстался с девушкой, а друг подхватил, и они теперь вместе. Друг очень близкий братья почти что были не хотелось бы терять его, как мне реагировать ???

сорри за дублирование

12
50
Комментарии:  50
Ваш комментарий

За такое не грех и по личику накидать. Не из за тёлки, а просто потому, что так не делается. Моветон в нормальной мужской компании такое и проявление крайнего неуважения к другу, ну а если без этого...то не друг он тебе боле.

Друг нужнее. Ибо дэвушэк будет куча, а друзей мало.

Cubа
Она ведь уже не твоя девушка. Так что забей на нее.

Послать нахрен и друга, и девушку.

Если девушка предпочла покончить с отношениями а друг тут как тут, то я бы другу за такое череп бы снес.
Если же ты со всем покончил или оба мирно разбежались - то по сути то оно конечно дело не твое уже, да вот только когда ты встречался с ней - то друг то явно на нее посматривал, раз уж так сразу пристроился к твоей бывшей позиции "ее парня"... В любом случае мне было бы неприятно и я бы минимум его послал бы наХХХ... Вот... Не мне наверное судить, в таких ситуациях слава богу не был, с девушкой все хорошо и оба планируем свое будущее, в плоть до нечто большего чем простые отношения, так что просто высказал свое мнение на эту ситуацию...

почему разбежались,не даёт что ли?

Honey Cocaine

Частично согласен.

Ничего важного. На то их воля и пусть делают друг с другом что хотят.

Баб как грязи, мужиков не хватает. Только вот настоящий друг такого делать не будет, так что забей на обоих.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме