Блок питания и видеокарта
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смешной вопрос, реально. Карте нужно МИНИМУМ 500 Вт, блок на 450 Вт - не очевидно? И видимо, предыдущая карта сгорела примерно по той же причине, блок просто не вывозил и банально обороты кулеров упали ниже плинтуса. Удивлён, что сам БП не сгорел. Вроде как на игровые ставят от 600 и более, но и стоят они неплохо так.
Vlad_Epifanov
760 под нагрузкой жрет на 100 ватт меньше чем 460
Вот калькулятор, чтобы не было вопросов
http://ru.msi.com/power-supply-calculator/
даже стрёмно советовать что-то :)
Сама видяха есть от 150-170, надо смотреть систему в целом
Vlad_Epifanov
А что за блок питания у друга? По идее, если блок имеет честные 450ВТ, то должно хватать на всю систему! Если это какой-нибудь нонейм, то лучше не рисковать!
Sanchez Ramirez
Откуда такой бред про 500ВТ??? Видюхи среднего сегмента жрут максимум 200ВТ
vvvjust
На упаковке видеокарты часто пишут мощность БП для минимальной конфигурации компа, отсюда эти 500вт. Конечно это не потребляемая мощность самой карты.
GeForce GTX 760 хорошая карта,у меня две стоят и не пожалел,пусть берёт именно на 4 гига с шиной 256,их тяжело найти но оно того стоит.
Здарова пачаны !!!
У моего друга накрылась gtx 460,щас он смотрит себе новую видюшку,и я думаю можно взять gtx 760 (из-за долбоного кризиса потому что цены взлетели) и вот проблема состоит в том что у него блок питания 450 Вт,а видюхи нужно МИНИМУМ 500 Вт...
Не хватает всего лишь 50 вт как думайте это критично ?