Бог войны 4 не заставит купить пс4

В общем считаю, что это не та ветвь в которой серия должна расти.
Что убивает её сейчас.
1. Гигантизм был во всех частях серии, даже в спин офе Возмездие. Это смотрелось просто эпически, ни в одной игре в принципе такого нету, аренные бои во всех частях были просто самой лучшей изюминой серии.
2. НЕ Брутальный старый Кратос, честно говоря он может переплюнуть по брутальности даже, Райдена, Данте, и всех МК героев, вместе взятых, но то что я вижу сейчас это типичный герой.
3. Тупой болванчик бегающий за вами, блин это самое убогое что есть в играх, нет серьезно! Что в РЕ6, за вами бежит тупой болванчик если вы не в коопе, что в Скайриме, меня всегда это убивает в играх, когда видны нелепые действия нпс который якобы ваш напарник.
4. Вид из-за спины, это окончательно добивает меня, ГГ заслоняет своей тушей 40% пространства экрана, а когда ты бьёшься с гигантским противником, это выглядит просто... это никак не выглядит.
5. Это чисто мое наблюдение слишком сильно напоминает упрощенную боевку как в RYSE, скорее всего из-за смены ракурса камеры.
Мне после десятка прохожденией 3-ей части и пары раз 1-2-ой эта часть вызывает сильную зевоту и только.
Только представьте какие можно было забабахать локации в 4-ой части? Громаднейшие! А не линейную херь в которой налево пойдешь в стену упрешься, направо пойдешь в обрыв невидимый упадешь, а назад не пустит, потому что по канону задний ход заваливает чем либо.
Я готов к заливу говна.

1
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Универсальный ответ на все пункты. ТЫ НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ! И СУДИТЬ ЕЕ ПОКА НЕЛЬЗЯ! ВОТ ВЫЙДЕТ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Новое на форуме