Бредовое видео о комплектующих!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

у меня мать асус, вроде не говно.
Всё по делу, просто надоели всякие "типа опытные" школо-студенты со своими обзорами.
чет унылый видос. толстые смеющиеся мужики уже приелись
supies
у меня мать асус, вроде не говно.
просто он человек старой закалки. как в 90х заюзал одно говно, так и не слезает с него, а все остальное считает сблевом. встречались уже такие люди в ремонтных конторах
пекабир
Человек вроде мастер своего дела, но нести такой бред по поводу: крашеного корпуса, плохого чифтека, плохого охлаждения цнпс10, и то что асус делает плохие материнки для амд?
Посмотрел я этот ролик. Дядечка презабавный, несомненно. Почти все его опусы спорны,начиная от фанатизма в отношении к нвидиа, антифанатизма в отношении привода (приводы пионер давно уже выпускает не пионер, качество у них весьма посредственное. Асус же (он же лайтон) наоборот выпускает одни из самых качественных приводов (в плане чтения)) и в отношении к сигейту, и заканчивая к претензиям к дешевому корпусу (который за свои деньги - один из лучших корпусов).. Про крашенный металл повеселил знатно.. Счас помоему у всех корпусов металл окрашен внутри)) Про мамки асусь, про нижнее расположение бп тоже повеселил дядечка :)
зы: а насчет поломки - проблема могла быть в блоке питания, а не в материнке.
supies
такого бреда я еще не слышал, ваше мнение?
там не бред. Просто зачастую предвзятостью попахивает)
Много вкусовщины.
Не ну про AMD я ещё могу понять,но что он до привода то докопался,HDD у меня вообще все сегейты до сих пор живы (были проблемы с одним внешним на 2Tb,там был рассинхрон головок,так ему было почти четыре года и мне его без проблем поменяли в Юлмарте т.к. гарантия на них 5 лет),а их 6штук,зато WD Black крякнул.
saa0891
а мне вот с сегейтами не везло. покупал две штуки в разное время и у обоих переназначенные сектора сразу всплывали. это было как раз в проблемные времена сигейта года 3-4 назад. а с WD и проблем не было.
Недавно смотрел этого мужика, поначалу показалось довольно интересно, но что-то он больно много болтает и смеётся. То есть, это не плохо, когда в меру, но тут уж слишком много вот этого "из пустого в порожнее".
в БП могла быть проблема, а так, личное мнение высказывает человек и очень доволен, что оно подтвердилось. не часто это наверно случается)и совсем я не понял, что его так развеселило в отверстии для водянки?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Посмотрел данное видео и считаю его полным эпиком, такого бреда я еще не слышал, ваше мнение?