BSOD при загрузке windows 7 64
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тратата и ололо
Ответ лишь один купи лицуху и не мучайся...
тратата и ололо
Посмотри, может поможет. http://bsodstop.ru/0x0000007b-inaccessible-boot-device
Проблема решена
тратата и ололо
такая проблема была, я удалили все файлы обновлений, потом вылезла ошибка PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED код ошибки STOP:0x0000006B, я переустановил винду, сейчас всё норм... P.S. сделал запрет на обновление винды...
7B как раз и говорит о том что винт неисправен, причем железно. копируй оттуда все нужное, если еще возможно скопировать.
рекомендовать всякие виктории не буду, с ссд они работают через раз.
смарт можно посмотреть, если в нем параметры 07 и 195 красным не горят, можно попробовать восстановить винду стандартными средствами с диска/флешки
Попробуй сделать так:
Зайти в редактор реестра методом из восстановления, и залей туда этот рег-файл:
https://yadi.sk/d/D50dsjib9s2uB
Перезагрузись. Если не поможет - хз.
Если нету редактора реестра, качай ERD-Commander, заливай на болванку (загрузочная будет) или флешку, и загружайся с неё.
На вопрос "Инициализировать подключение к сети в фоновом режиме?" отвечаем Нет.
На вопрос "Переназначить буквы дисков..." отвечаем Да.
В появившемся окошке выбираем пункт Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset.
Теперь запускаем редактор реестра.
roverman
Устанавливал ос на хард с другого компа (ошибка осталась), принес свой комп - установил - ос определила мое железо и все норм...
тратата и ололо
как? Поделись хоть, вдруг столкнутся люди.
Спасайте !!! Проблема такова: сегодня утром после повторного включения компьютера (до этого все было нормально) при загрузке windows картинка стопорится и вылетает бсод stop 0x0000007B (0xFFFFF880009A9928, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x00000000, 0x00000000). В общем сначала подумал что винда слетела и переустановил ее, где и совершил ошибку (проблема не решилась). Грешил на оперативку - но нет, она не причем. Подключил старенький хдд с windows 7 32bit - все загрузилось, проверил проблемный ssd на вирусы и на ошибки - тоже все чисто. В общем я так понял проблема в контроллере (или в драйверах ?), изза чего винда не хочет подхватывать проблеммный ssd диск, как это можно исправить ?