Былые времена
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Осень 2011: братуни, нанопосоны, Ы клан...

Осень 2011: братуни, нанопосоны, Ы клан... Люди тут ностальгируют а ты про самые поганые времена пишешь, точнее то, что случилось после поганых времен.
&feature=player_detailpage
Осенью 2010 года паршивцы прикрываясь именем Осташковца напали на болталку засирая ее фотками Осташковца, спустя 4 месяца они поняли, что это уже не работает и перешли на копрофилию.Увидив то, что творят эти идиоты, другие идиоты стали делать тоже самое, Летом 2011 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ болталка и другие форумы засирались гейскими фото, расчлененкой и прочей блевотой. Собственно эти события травмировали мозги юзерам пг. Вот всего за 1 год какие то дебилы и халатность модерации превратили пг в кал.
Автор истину глаголет. Не те уже времена...не те....
Когда-то давно, обладая телефеном w200i, на котором был подключен дорогой лимитный интернет тариф, я мог уделять интернету только 2 часа в день. Вечером, за кружкой чая я всегда проводил эти два часа на ПГ, так как именно здесь душа чувствала себя как...дома и могла отдохнуть после трудного дня. Нет, я не был зарегистрирован, я просто заходил на форум и читал интересные темы. Учитывая мой интернет, в день я смотрел по три темы, и все три я вычитывал от начала и до конца...Прошло время, у меня появился долгождвнный интернет безлимит и я смог зарегистрироваться на сайте и написать свое первое сообщения. Моесу счастью тогда не было предела, мне просто нужно было что-то написать, важен был сам процесс. Опять же, проводя тяжелые будни и приходя после них домой я снова заходил на ПГ, но теперь я мог еще и КОММЕНТИРОВАТЬ. Игра слов, игра в слова, придумай сказку и прочие игры в болталке доставляли огромное удовольствие. Я был рад, что теперь, я ЧАСТЬ ФОРУМА. Времена шло...На ПГ стало как в заброшенной пустыне...Нет источника радости (сравнение с водой), бегают неумные аборигены и что-то кричат. Душно...Скучно...Неинтересно...Я стал появляться здесь реже, так как понял, что есть в инете и другие места для "полазать". Зайдя однажды увидел НОВЫЙ ДИЗАЙН и для меня ПГ окончательно...погас...Я вспоминаю с теплотой БЫЛЫЕ ДНИ, я так и не нашел такого же уютного местечка, каким был НАШ ПГ.
Помню 2007,когда строили ковчег для конца света на болталке.И новогодине темы 2007/2008/2009 годов тоже отлично помню.Ту,которую я создавал в 2008 уже в архивах не найдешь,а была она винрарной (тем кто помнит,респект,чо).
Вспоминаю иногда,какими отзывчивыми были люди.Даже самые заядлые хулиганы не матерились.
Помню как Вузя заставлял меня баттхёртить на столько,что я ему строчил гневные письма в ЛС (Еаный стыд,что).
Тогда болталака правда была чем то вроде семьи.А теперь,одни козлы вокруг.Даже завсегдатаи не заходят уже.
Короче,болталка,да и вообще весь ПГ уже говно.
Вам всем пора в "Веб архивы" настольгировать...
Антиох
Молоток хорошо сказал !!! (: Я вот тоже внезапно вспомнил свои старые добрые деньки на PG. Особенно на форумах серии Cталкера и Painkillera помню так же как гонялся за модами по всему инету, как не по детски пёрся от winter moda 1.0 для Теней Чернобыля. И как мечтал что бы его точною копию сделали для Зова Припяти помню как пытался сделать своего повелителя зоны помню Utorrent 1.8.2 помню как обожал postal 2 и с каким безумным фанатизмом ждал третьего даже плащ себе чёрный длинный как у чувака купил ходил потом по улице как псих (: блин помню антивирус касперский с красным зонтиком и Windows xp да вот это были деньки ! остаётся только вспоминать.
progenitor.
GRAFON GRAFON EVERYWARE и как их там...Осташковцы.
дротик с постоянными срачами и Уолли с абрамсами.
но ишо был
корневище ему пухом
Помню как ещё были срачи насчет Элитной Воительницы. Но это вроде позже немного. Да, всё таки самый сок и атмосфера была тут в конце 2011.
TIGERblacK
Скорее в 2007-2008.Ну и летом 2009,когда ночные разрешили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте. Такое чувство, что провайдер отключает интернет специально. Но как вы поняли, я хотел поделиться с вами не этим. Хммм , даже не знаю с чего начать В голове выстраивал такие предложения, которые собирался расписывать вам, а сейчас...Но всё же начну. На днях я задумался о былых временах вновь. Более серьезно всё вспоминал сегодня. Я вспоминал, как впервые закончил регистрацию на плейграунде. Мои первые сообщения здесь, первые интернет-знакомства. Тогда, ещё в далеком 2008, обстановка здесь была такая, что я мог назвать это место вторым домом, куда я стремился, а без него мне было тяжко.Вы не подумайте, что у меня совершенно нет дел и я просто сижу в компьютере.На самом деле я довольно загружен, но раньше всё же свободного времени было больше. Времена, когда я сидел в форуме игры Rome Total War. Возможно тогда и были последние месяцы так сказать, ну или последние несколько лет, для форума Rome Total War.Как и другие его обитатели, я старался вкладывать многое в этот форум.Я могу сказать точно, тогда он процветал. Всё было не так гладко и идеально. Уже тогда некоторые интересные люди начали покидать плейграунд, но всё же находилась и заменам им, среди новичков. В итоге остались лишь единицы от "отцов-основателей".Их места занимает поколение 2008-2012.Хотя пользователей 2008-2009 не так уж и много тоже. Что несут новички? Единицы дают новые вдохи для плейграунда, которые медленно задыхается. Кто-то лишь остается на игровых форумах игр нового поколения, забывая их, когда выходит новая игра. Вспомнить можно Хряся.Я не знаю здесь он или нет.У нас с ним отношения довольно плохие, но я понял, что он был одним из тех, кто заставлял пг дышать. Но всё же, проблема коснулась не только болталки, которая была эталоном счастья в интернете, хотя бы для меня. Это коснулось и подфорумов болталки, которые составляли её неотъемлемую часть. Я покидал пг и не раз, но в итоге возращался.Да ещё два года назад я представлял, как в лет 30 буду заходить сюда и обсуждать интересные темы с людьми, которые являются хорошими собеседниками, да даже просто школьники, юные и неопытные. Я также вспомнил, как год назад я погрузился в мультиплеер калл оф дьюти 4.Ох, это было прекрасно.Опять же там было много интересных личностей, были конечно и откровенное быдло, но встречались такие не так часто. Через месяца 2-3 мне надоело калл оф дьюти. И я ушел, нл вскоре я понял, что ошибся. Я пытался вернуться на те два сервака, на которых всегда играл, но уже не смог. Интересно, кто-то дочитал до этого места? Нужно уже подходить к завершению, слишком много написал. Да и вы можете заявить много буков. Вообщем я понял, какие славные это были времена. Я общался с интересными людьми, некоторые из них находятся в списке моих друзей.Те времена, ооо, они были прекрасны.Когда я вспоминаю, мне грустно и радостно одновременно. С одной стороны, я бы хотел это повторить,но с другой...Это же прошло, если это будет повторяться, то какая это жизнь и как мы будем ценить,страдать, вспоминать.Надеюсь кто-либо нашел что-то своё, свои или похожие ощущения в моей тексте.И последнее, я так благодарен тем людям, которые были здесь и общались всё это время со мной, которые наполняли мою жизнь новыми красками, мыслями,.Я узнавал новое, чему-то и учился.Благодарю и тебя, плейграунд. Прошу прощения у людей,кто возможно затаил на меня обиду. Я закончил, благодарю за внимание.