Быть богатым - это круто!

Что вы думаете о богатых людях кроме того, что вам на них похер?
Я вот так поразмыслил. Многие говорят, что быть богатым это плохо, ты перестаешь ценить вещи, не знаешь что такое труд людской, никого не признаешь, никому не доверяешь. Я скажу вам вот что. Не верьте тем, кто так говорит. Эти люди глупы. Начнем:
Насчет перестаешь ценить вещи - да, богатый человек перестает ценить дорогие вещи, так как они ему легко достались. Но! Зато! Он может сделать самое главное - оценить качество вещи. Его не будет распирать от того чувства, что он заплатил 60к за телефон. И он не будет любоваться на этот телефон. Он просто скажет дерьмо или нет, ему не важна цена, для него цена - не статус, как для многих ТП сейчас.
Насчет рабочей силы - богатый чувак сам нажил себе на жизнь, он сам старался для себя, он не ленился обдумывать многие вещи, не ленился думать о своем будущем. Он думал о том, что же сделать для того, чтобы всегда были деньги в кармане. Это очень тяжело - стать богатым. Даже взять тех же "звезд" российской эстрады. Лазарев, к примеру, не просиживает свою задницу дома перед компом, а поет песенки, разговаривает со многими влиятельными людьми, ездит по гастролям. Это выматывает очень.
И хоть у богатого человека жизнь очень напряженная и вся расписана, все же в отличие от простых смертных, они могут себе позволить не слетать в Турцию, что сейчас модно, а отдохнуть в каком нибудь самом шикарном отеле мира в самом красивом городе на берегу моря, прилетев туда на собственном самолете и купив там дом. И тогда ты понимаешь, что жизнь удалась. Она напряженная, но ты не ходишь в обносках, не слушаешь выговоры начальства.

И вот у меня еще одна претензия к тем глупым людям, что считают богатых людей ворами без моральных ценностей: если вы найдете на дороге миллион долларов, неужели вы не возьмете его и не начнете тратить? Вы вложитесь в благотворительность? Я сомневаюсь. Вы просто загробастаете все себе и начнете тратить все деньги. А потом еще и говорить, что богатые люди плохие и все прочее. Вы то хуже. ( я не о вас, я о глупых людях)

16
70
Комментарии:  70
Ваш комментарий

богатые люди в России - это жулики

да собственно по хер , зачем мне телефоны,машины за гигантские суммы ,я вообще мобильником не пользуюсь ,нет его у меня и не нужен ,а по поводу того ,что мол бы взял миллион, если была бы возможность, отвечу - нет ,от жизни много не нужно к чему всё это рано или поздно все умрём да и жизнь пустая штука : пожрал-поспал- поссал -дом-работа-работа-дом -сплошная серая монотонная рутина , человек сплошной клубок грехов и пороков ,развитие цивилизации неизбежно ведёт к её закату ,исчезнем мы и следа не останется
X_X

Окрута
Честно жить? Ты обвиняешь человека, который умнее тебя и смог что то урвать или кого то надурить, при этом не совершая ни воровства ни преступления. Это очень сложно. Ты так сможешь? Вряд ли. Поэтому всю жизнь тебя будут обворовывать, да надуривать. Честно жить можно, но тогда ничего кроме банки пива по вечерам, а в выходные поездки на озеро, тебе не светит.

leon997
Я не прошу любить богачей. И не говорю, что они хорошие. Но быть ими - хорошо.

В общем, как я и ожидал - все одно и то же лепечут. Никто не думает шире. Одни стереотипы. Прочитали мою сноску внизу на 3 строки? Вряд ли вы не входите в их число. И вы еще не любите богачей.

Честно жить? Ты обвиняешь человека, который умнее тебя и смог что то урвать или кого то надурить, при этом не совершая ни воровства ни преступления. Это очень сложно. Ты так сможешь? Вряд ли.
Не умнее, а наглее - это две большие разницы. Человек, который обманом и наглостью сумел нажить себе капитал недостоин уважения.

Алексатор быть нищим крута! быть богатым - отстой! ок, оставайся крутым* навечно)) а мне и отстойной* норм))

при нашей коррумпированной сволочной власти

Christinе
Привет девушка я любил перевод стихотворений шотландского и английского поэта "Кто честной бедности своей стыдится и все прочее тот самый низкий из людей трусливый раб и прочее ,при всем при том судите не по платьям кто честным кормится трудом того зову я знатью..."

Batareikin
Ты пессимист, тебе вообще ничего не надо от жизни походу. Поскорей бы она кончилась, ты об этом думаешь, я угадал?

Redmurza
При толстом кошельке можно намного больше хорошего сделать, от чего люди тебя запомнят.

чистая карма дороже чем какие-то разноцветный бумажки ,пускай и бога нет совесть и честь они дороже

Devil208
Быть бессмертным ,быть богатым, а что следующие?

Without A Name
Щас придумаю :)

UPD Придумал. Иметь скутер - полный отстой. И ездить на нем по городу. Я лучше прокачусь в маршрутке за 15 рублей, чем, будучи 30-летним мужиком, ездить на этом самокате. Я мог бы расписать подробнее, но надо придумать что то поинтереснее, да и неохото расписывать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме