Частный дом vs Благоустроенная квартира
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
[Ловкость 4]Жалкий Плагиатор юморист неудачник!!
У меня частный дом как 4 квартиры 2хкомнатных. Все удобства в доме, отопление круглый год, сауна, бассейн, на улице бассейн, маленький домик на участке, гараж на 2 авто. Всё устраивает.
Что за бред про дом. Я думал речь о доме, а не о даче
дом должен быть на необитаемом острове
если дом благоустроенный, с водой и всеми удобствами в доме, то однозначно, в нем жить лучше. Особенно летом)
Мусор выносить почти не надо, все в топку пойдет...
В какую топку? Или вы про деревню? Просто в современных домах котел отвечает за отопление.
Часты сбои в энергопитании
За 12 лет было пару раз. Очень часто :)
Частный дом лучше, хоть и требует больше внимания. Главное - чтобы туалет на улице. Так хардкорнее.
В своем доме еще можно еду выращивать (Если огород есть, конечно), а если живешь в квартире - тут либо сад заводить, либо покупать овощи. Я жил и в доме, и в квартире, так что могу сказать наверняка - в доме жить сложнее, но полезнее для здоровья.
Я думал речь о доме, а не о даче
Вообще-то в труЪ доме обязан быть огород и канонiчная печка, иначе это не дом, а коттедж. ;)
однозначно в доме жить лучше: и дешевле, и соседей нет сверху\снизу, которые будут заливать или стучать по батарее из-за того, что в 11 вечера музыка или телек громковаты, и просторнее, и планировка свободная, и т.д. короче много преимуществ, все не перечислить.
И да, ИГРАЮ ТОЛЬКО В
СТРЕЛЯЛКИ, что-то ты какой-то сарай вместо дома привел в пример.
В доме тоже душ, туалет, а отопление сам настраиваешь (кстати, тоже одно из преимуществ): хочешь - прохладнее, а хочешь - теплее, поворотом двух ручек.
Я живу в частном доме (правда, арендованном). Ну такой типичный американский одноэтажный домик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дом - расходов на квартплату меньше, соседи не мешают, огород есть.
Удобства на улице, зимой нужно топить.
Квартира - почти ничего делать ни надо, ванна(душ) и туалет дома.
Соседи, ночью хрен погуляешь и музон послушаешь, квартплата большая.
А вы в каком живёте - в доме или квартире? И как считаете где лучше?