Часто ли вы пользуетесь читами в играх?
Комментарии:
277
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сначала прохожу игру по чиснаку пару раз, а потом можно и читерить
В 99% случаев не пользуюсь.
Вщобще как то до фонаря.
Я играю в игру так, как хочу.
Захочу с читами всю пройти пройду, захочу пройду без читов.
Без аима и вх в батлу не захожу.
Обычно не пользуюсь. Игра ДОЛЖНА быть вызовом. Иногда и пукан должен от сложности подгореть. После прохождения сложного места получаешь гораздо больше удовольствия, если прошел сам.
Читы использую в 2 случаях: шуточные читы(знакомые многим по серии GTA, например куча Элвисов в GTA VC) и читы для разблокировки контента, который долго и монотонно нужно добывать(например MGS V TPP: меня задолбало гриндить чертовы ресурсы, которые еще и не сразу добавляются на склад, я взял и накрутил, сделал апгрейд базы).
Неа. С читами прошел только последнюю миссию варкрафта 3 и полностью всё дополнение фрозен трон.
Den Good
не получаю никакого удовольствия от прохождения сложного места. А проходить одно и то же надоедает уже на 3ий раз.
Я читер.
Сейчас разве что, чтобы избежать баг.
Безлимитный рюкзак иногда в рпг практикую.
Le Gaspilleur
мсье жадина)
Раньше, лет 5-6 назад, в одиночке использовал (например, в S.T.A.L.K.E.R. и ему подобных деньги пробивал через АртМани), но избавился от привычки, а эти игры будто обрели второе дыхание: игрок, используя читы, ненароком упускает ключевые особенности игрового процесса.
Помню, пришлось бегать по локации в поисках бандитов, чтобы впоследствии на их сбагренное оружие купить самый дешевенький детектор артефактов, который позволил бы в дальнейшем приобрести более надежную амуницию для дальних вылазок. В такие моменты полностью окунаешься в игру, пропитываешься атмосферой приключений (без заманчивых "999999999" на счету).
И так во всем: без всяких тренеров на бессмертие приходится рассчитывать количество аптечек\бинтов, выбирать более подходящую тактику, искать различные лазейки и пути к отступлению.
Одним словом: хотите получить удовольствие от игры - никогда не используйте читы. Сложный момент? Посмотрите гайды, подробнее изучите аспекты игры, к которым изначально отнеслись без должного внимания. Оно того стоит, а игра подарит вам незабываемые моменты и впечатления, которые кощунственно было бы упускать.
Stenly V8
Согласен. Прикол еще когда на максимальной сложности пройдешь без помощи. А потом такой "Ничтячек".
Stenly V8
Да, все верно сказал:) Но знаешь, когда в десятый раз проходишь того же сталкера уже нет того чувства "приключений". А иногда хочется просто заново посмотреть на сюжет, локации. Просто побродить - пострелять живность всякую. Вот в такие моменты 999999 на счету даже не плохо смотрятся. Так как уже нет того желания снова бежать собирать всяких хлам, что бы выменять его на патроны или более крутой ствол. А так ты сразу покупаешь все что тебе нужно. Хотя дело каждого. Но когда первый раз проходишь игру, это да, это реально интересно все самому добывать постепенно. А при повторе уже не так это и интересно. А сюжет хочется еще разок пройти.
Всегда читерю. Если у игры нет читов, то я её даже не качаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Бывает такое,что не можешь пройти какое-то место в игре,тогда прибегаешь к помощи читов.Прошел это место и снова играешь честно и я не считаю это зазорным,а вы как думаете?