Чем открыть МР-4 муви. С ДВД рип качеством ?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у тебя кодеки стоят ?
А, ч*рт их знает есть они или нет. Я же говорю, что в описаниям к прогам написано, что они есть уже в самой проге. Но если они не потдерживают, то скорее всего всетаки нет.
Я же и спрашиваю. Какую прогу лучше скачать, чтоб они вней были на деле, а не только в описании.
Поставь кодеки K-Lite Mega Codec Pack и с плеерами парится не будешь. скачать можно здесь http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm
Сечас качну и попробую открыть. Если не откроится значит фаил глючный. На LG плеере тоже не открывается.
Кодек от какой проги? Или он ко всем потходит?
*.mp4 обычно зажато кодеком Н264(свободный x264). Впрочем могут быть варианты, это всего лишь контейнер
Народ. Подскажите какой плеер потдерживает формат МР-4 муви с ДВД рип качеством. Скачал с нета фильм, а открыть не могу. Перепробовал кучу плееров и ни один не читает, хотя в анотации пишут, что он этот формат потдерживает. Уже и Гом, и Виндовс медиа, и КМП лауер, и Неро Шоу Тайм, и Квик Тайм, и Реал плеер, и МР-4 плеер, и Коре медиа плеер пробовал, ничего его не берет. Везде выдает сообщение о том, что формат непотдерживается.