Читы - хорошо или плохо?
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обожаю читы. И у меня вопрос почему чтитоделы ушли в отпуск? где читы для нового хитмана и фар кри 3?
Для однопользовальской игры каждый решает сам, а вот в многопользовательских например в СS против!!!
Просмотрел всю тему, от сих до сих и сложилось такое впечатление, что большинство кроме GTA не во что не играют. Хотя у того же большинства в районе аж по 50 + - игр в списке любимых, ну или проходимых - неважно. Так же это большинство использует читы только для того чтоб ((а вот это самое смешное)) посмеяться!??
Помнится мне, когда искал трейнер для "The Cursed Crusade. Искупление", очень понравились 2 разных поста: один пишет ((у меня тоже не робит....хтя прошел её полностью хочу по приколу пройти с тренером но не фурычит)) на что второй ему отвечает ((ээээ дорогой да мы все тут такие ЫЫЫЫ)))) уже прошли и только по приколу тренера качаем ЫЫЫ....))
Как сказал товарищь Ghost Hunter Даже такая малая ересь, говорит о том что человек пользующимися ими не любит трудности в жизни, а значит многого от него не жди.
Хоть у нас и любят говорить что "Жизнь это игра", не надо приплюсовывать виртуальные игры, потому что это не жизнь - это всего лишь игра, а с другой стороны, если "человекам" стыдно признать что они используют читы, то что вообще от них в жизни можно ждать!?
P.S. Читы использую регулярно - в онлайн игры не играю.
Skyliner69
Кстати ты неправ, я в Skyrim играл с кодами и мне очень-приочень понравилось эта замечательная во всех отношениях игра, а если быть честным, то я даже не заметил что использовал читы. Вот так вот!)))
_DimiDroL_
Поддерживаю.Уважение какое-то должно всё же быть.
Однозначно, плохо их использовать ради того, чтобы облегчить себе прохождение игры. А вот чтоб побаловаться - почему бы и нет?
В сингле - пожалуйста. В мультиплеере - смерть читерам!
В сингле - пожалуйста. В мультиплеере - смерть читерам![2]
Читеры уроды.Особенно когда играют в мультиплеере.
С читами игра уже не игра.
Только читы, только халява! =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Читы - хорошо или плохо?