Что делать с Арийцами? [x]
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если они сами не дойдут - ни хера с ними сделать невозможно.
А електрошок попробуйте.
Одному орийцу понравилась песня Вurzum-Dominus sathаnаs,а вот по поводу Философем спросил как можно это слушать.Ну я думаю не все потеряно.Правда сегодня видел "миталлиста"-взглянул на ранец-и как вы думаете что там?Ария бл*!А сколько я видел народу с шарфами и ранцами КиШ,вообще наверное счислению не поддается.Похоже у нас бывает так или полный класс/группа рэперов-попсовиков(почти как у меня сейчас в универе) или фаны киша и арии.За 11лет школы я видел только одну готку(некрасивую не беспокойтесь) ,какие нах блэкари и грайндеры .Только Киш,ария,рэп,попса,бл*
Shotgunbringer
Да, у меня похожая ситуация. Со мной в классе учился только один металюга. Мы, кстати, с ним до сих пор иногда бухаем вместе =)) Когда я учился в универе, из всей кучи псевдо-металистов, слушающих Линкин Бизкитов, Корнов и Мэнсонов, была только одна девчонка!!! Которая слушала Сепултуру, Слеер, Содом и пр. А нью-метал, рэп и попсу она терпеть не могла. Со мной в одном здании работает какой-то м*дак, считающий себя кнрутым металюгой. Он каждый день приходит на работу в майке Корн. И что самое прикольное, его все коллеги по работе считают настоящим металюгой.
Чуваков в футболках ЛБ,ЛП,Корн я наверное лет 5 не видел,а вот с ранцами киш и ария каждую неделю,а еще раммштайн и слипкнот недавно видел,легко прослеживается мода.
Помню, в прошлом году были особо модными футболки Слипкнот. Кишей и Арийцев у нас гораздо меньше. А вот Слипкнотов развелось столько, что дышать нечем.
Чуваки в футболках Корн, ЛБ, ЛП НАМНОГО большие металюги чем недо-металюги в футболках Арии и КиШ. (блин, ну тут даже ИМХО писать нету смысла)
Есть. Для меня - даже поп рок типа Раммштайна, Арии, КиШа и подобного лучше издевательства над тяжелой музыкой, извращения - рэпкора. Вот уж кого точно нужно первых сажать на кол ртом вниз дак это рэперов и рэпкорщиков. Уроды.
Арийцы хоть одеваются иногда нормально и хаир у них нормальный, а не дреды сраные. Я видел нигера в ядовито-желтом балахоне ЛП, с кепкой набок, в мотне и не видной под ней обувью. И кто же лучше - это чмо, принадлежащее к рабской расе, или словянин с длинным хаэром, в косаре, берцах, черно-белом камувляже и футболке Ария?????!
Хм... Я говорил не про саму группу, а про тех, кто ее слушает.
Но и сама группа играет поп-рок, но уж не как не рэпкор. Имхо, рэпкор в дох*я раз хреновее.
Она опопсевает слух если её долго слушать (с)
Фраза про Арию))))
Тексты становятся на первое место не от того, что они крутые, а от того, что музыка дерьмо (c)
Вот это тоже отжиг про русрок/руспанк)))))))))))
Не надо гнать на Арию!!!
Я с нее металл слушать начала и дает хороший старт для того, чтобы начать слушать другие металлические группы!
Вот я сейчас слушаю классику Heavy metal, и после Iron Maiden Арию слушать не очень хочется, особенно с Беркутом, но как ностальгия.... И по-моему Ария лучше, чем Сектор газа или КиШ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В печ...Ой простите промывать уши спиртом и переводить на Айрон Мэйден-это с фанами,а группу бойкотировать на метал-сайтах