Что мне первым делом поменять надо в железе?

Вот скриншот

P.S.Оценка процессора изначально не 6.5 а 6.3 ,я разогнал его до 3 ггц.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

процессор на AMD Phenom II X4 955 Black Edition / AMD Phenom II X4 960T Black Edition

demanoww

Модель матплаты укажи и какой блок питания.

asrock n68c-s ucc am2,am2+ am3 http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=N68C-S%20UCC&cat=Specifications
мать не очень но хватает
ПБ 360 watt microlab покупал 4 года назад.

Люди у меня есть чуть чуть другой вопрос у меня иногда при большой нагрузке в crysis например сперва работает нормально потом лаги начинаются,может быть такое что мне мощности пб не хватает,потому что мне кажется видюхе не хватает 10-30 ватт мощности?

demanoww

Да, блок реально слаб.

при большой нагрузке в crysis например сперва работает нормально потом лаги начинаются,может быть такое что мне мощности пб не хватает,....demanoww.. Если бы у вас нехватало бп, то лаги начинались бы сразу. У вас походу перегрев или карты или процессора. Что то уходит в тротлинг.

Phenom X6 1055T - уже сразу это - чтоб увереннно на несколько лет и видеокарт.

- чтоб увереннно на несколько лет ...Joy McNally.. Ну это вы слегка преувеличили.

Без замены БП никуда не деться, это кстати одна из самых долгоживущих частей ПК, если хватает мощности. 550-600Вт будут еще долго актуальны.
Если ставить новый процессор, то только на него уйдет 120Вт (мой 955й кушает 115Вт) ну и видео потом менять надо будет это еще ват 150 + преферия ват 40-60, и это все ложится сегодня на 12V линии.
Хотя маньяков подобных мне не много, чтоб тестить и проц и видео одновременно, но возникновение ситуации когда и проц и видео могут быть загружены на 100% одновременно не исключено

Видеокарту, проц, памяти хватит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме