Что происходить с учителями русского?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Им мало платят
И ещё заметил что они становятся всё моложе. Значит это связано. Да и зарплату обещают поднять до 30 кусков.
gdr0101fgf
+1
Им мало платят
Ты вообще знаешь какая зарплата у учителей? Я тебе скажу, она у них ОГРОМНАЯ по сравнению с работникам не бюджетных организаций. Только закончив вуз и устроившись они уже больше червонца получают, а чем больше работают, тем больше и зарплата, плюс двухмесячный отпуск, плюс льготы на оплату коммунальных услуг и плюс ещё уйма фич. И после этого они ещё смеют жаловаться, что у им мало платят?!
до 30 кусков это наверно только в Москве,а так в некоторых регионах вообще не подымут,просто не слушайте что говорят по лживому ТВ.
Путин сказал завезём чурок они будут преподавать за копейки.
А типа червонец это огромная зарплата,ну умора,это копейки.Средняя зарплата это 15 тыс,больше получают только директора.И это мало за такую работу.
Окрута
Больше червонца в первопрестольной может и да а вот в замкадье, только 3 тысячи.
А типа червонец это огромная зарплата,ну умора,это копейки.
Червонец это очень не плохая зарплата.
Средняя зарплата это 15 тыс
С чего ты взял, что это средняя зарплата?! Обычная зарплата в России 6-8 тыс. руб. для специалиста, рабочие и того меньше получают (их чаще всего на минималке оставляют). Всё что выше десятки это уже явно выше средней. А ты говоришь...
Да, конечно, могут быть зарплаты и выше (как я уже говорил, у моего шефа больше тридцатника), но её ещё надо заслужить с помощью многолетней работы.
Больше червонца в первопрестольной может и да а вот в замкадье, только 3 тысячи.
Саратовская область, через пару лет после окончания универа мой одноклассник, учитель информатике (простите, работающих по специальности филологов среди друзей нет) получал уже 12 тыс. руб. При том, что у него стажа всего ничего, никаких категорий учительских нет, да и предмета часов всего ничего. А уж САБЖЕевый предмет имеет значительно больше часов, а значит САБЖевые учителя получают значительно больше.
Окрута
Ты забыл, что сельский учитель ещё получает жильё, дрова и хавч. Не много и не ахти какое крутое, но всё таки. Другой вопрос, что новичка будут чмырить его же коллеги, рисующие себе отработанные часы чисто от балды. Иногда они себе ставят отработанных часов больше, чем их есть в году. Мать у меня 20 лет в собесе отработала:) Такие коры случаются с этими справками, просто ппц.
усителя? классно тебя научили!
канеш, нах учится, лучше с посанами на раёнчике пивасика вьебать. автор ботаник, убейся!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нет, я сейчас не буду говорить о том что усителя становятся строже. Как раз наоборот. Чем дальше я учусь, тем сильнее разные учителя превращаются в безхребётное УГ. Что происходит?