Что с вами сегодня произошло? v10

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.

Комментарии:  1258
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
barbarian написал:
Как тока увидел слово платформа, сразу понятно стало что замутили какую то подписку...
Спойлер

Народ так сразу же и написал что они сами себе "привинтили" крышку гроба ...

Spyder-man написал:
ну, тык, тема популярная, мистическая, с элементами ушастиков.
ходит ночью, крадётся, страшный Минусатр, скрипучие звуки доносятся из глубин тёмных коридоров, и пожирает плюсы на своём пути. ужас. :)
Спойлер

Не не фига подобного: это из "Скурима" что-то подкрадывалось пол дня в игре - но так и не догнало и уйдя наставило тебе минюсов целёхонькую гору. =)

Spyder-man написал:
тебе бы четвероногие наконечники на костыли поставить, с шурупами с внутренней стороны покрышек.
и всё, по горам.. скалолазание осваивать.
Спойлер

Я только за - лишь бы дома в Осенне-Зимнее-Весеннее время не сидеть безвылазно, а можно было выйти на улицу в любой момент и гулять не по времени - а сколько будет мне угодно, а так инсулин + поесть вовремя.
Но если будет спрос - то наши недоделанные из провального Анти-Украинского алихархического и утопического общества за оборудование с меня возьмут в тысячекратном размере (при его минимальной стоимости на производстве - обязательно нужно ещё и отобрать последнюю рубаху - иначе продажа не будет продажей). =(

barbarian написал:
И тут ниче не придумаешь, как никак две тектонические плиты соседствуют
Спойлер

У нас ЧАЭС быстренько построили - а потом взорвали его к хренам (КГБисты забыли указать к каким именно - если конечно они об этом были в курсе) ... =(

barbarian написал:
Ну так я о том же. Видел недавно даже отдельную тему про минусаторство, значит не только нас интересует эта тема
Спойлер

И тут сам по себе встаёт вопрос: ведь кому-то это всё нужно? Какян-то линерсунка успевает за всеми и клепает минюсы всем кому попало (причём совершенно незаконно и безнаказанно)?
Тут если начнёшь всю эту вонючую гору тормошить - так тебя же и придавить может (не без помощи этих "умалишённых" - естественно) ... =(

Emris_ua

Спойлер
Emris_ua написал:
И тут сам по себе встаёт вопрос: ведь кому-то это всё нужно? Какян-то линерсунка успевает за всеми и клепает минюсы всем кому попало (причём совершенно незаконно и безнаказанно)?

смотрю, тут косой прошлись. :)
представляю картину: глаза выпучены, красные сосуды, как молнии сводятся к зрачку, палец на мышке автоматом жмёт на минусы, взгляд зомбированный, спасайся кто может.
моя оценка ситуации: одержимость демоном.
очень древний демон, по имени Минусатр, из железной эпохи.
он тогда всем рукоятки на мечах ломал и мечи проваливались в ножны.. та еще была неразбериха..
нужен экзорцист.
звони Киану Ривзу.

Emris_ua написал:
Прочитал новость - к этому всё и шло (комментарии Игроков поддерживаю полностью) ...
www.playground.ru/misc/news/zasunte_etot_lajv_se...

ты знаешь, я уже давно удивлён тем, насколько, когда речь идёт об играх, люди раздвигают карманы своего кошелька, переворачивают, и высыпают сотни и тысячи ради игр, о которых писали недовольства, как только можно. :)
крышку гроба привинтили уважаемые ____ покупатели. :)
а Юбисофт будет зарабатывать денюжку.
я, кстати, писал им, и в Стим тоже, что покупать у них больше ничего не буду из-за привязки к проге и к онлайну.
типа, пошли вы со своими онлайн играми, козлы и вот это всё. :)))
шутка.. так я, разумеется, не писал, но да, было дело. :)
надеюсь, не я один такой.
покупаешь сингл игруху, и чтобы в неё зайти, ты должен иметь подключение к интернету, включить две проги - Стим и Юбисофт коннект и только тогда, ты сможешь зайти в игру, которую купил, как собственность, а не прокат, по полной цене.
а Юбисофт видят, все те, кто писал недовольства, всё ровно покупают. :)

спасибо, кстати, что ввёл меня в курс делов.
непонятно, когда бы я об этом узнал, может в 2025 году, когда бы она во всю продавалась бы уже. :)

Spyder-man

Спойлер

покупаешь сингл игруху, и чтобы в неё зайти, ты должен иметь подключение к интернету, включить две проги - Стим и Юбисофт коннект и только тогда, ты сможешь зайти в игру, которую купил
...
Подозреваю в итоге выйдет какой нибудь ммо с лутбоксами. Я играю восновном в синглы, или очень редко кооп, но похоже никого не будут спрашивать

barbarian

Спойлер

за этим есть надзор, это ж аналогия азартных игр, незаметных принуждений, цензуры и т.д.
видимо, эта тема и наблюдение за ней растёт, формируется, взгляд, возможности, законы.
а синглов много, просто ассасины хорошо получились особо и жалко, что мы их потеряли, в событиях популярных ширпотребов - рпг, слэшэры и т.д. они то мне единственные и нравились.
онлайн я тоже не играю.
хотелось бы цифровой магазинчик без привязок всяких коммерческих и нудных, глупых региональных препятствий на нашем приключенческом пути. :)
странно, что закон, это не обеспечивает.

Plаyshner
явно не поняли затею, перебор...
а машины стараются адаптироваться я смотрю.
некоторые...
кошмар конечно же.
чтобы всё поскорей наладилось.

Plаyshner
крем для загара людям привез? им без него сейчас не просто

barbarian написал:
Рад за спайдермена. Главное он частично вернулся и теперь за работу

Spyder-man

Спойлер

И я очень рад его тут видеть. =)

Spyder-man написал:
жалко, что мы не говорили про миллион долларов участникам темы "Что с вами сегодня произошло" на пг.ру.
Спойлер

Кто ж его тебе насыпет?

Spyder-man написал:
правильно, там где мёд, там и..
Спойлер

Не замечал такого - у нас всем пчеловодам делают таку каку как обрабатывают запрещёнными пестицидами свои поля, прилетают пчёлки и моментально гибнут из-за этой отравы !!! Пчёл от этого становится всё меньше с каждым годом - а живодёры продолжают закупать пестициды !!!

Emris_ua

Спойлер
Emris_ua написал:
Я сегодня "дежурный" тут - ни кто нету ... :(

я тут неподалёку дежурю.. засыпаю, жду смену..
с мушкетом, против мух.

Emris_ua написал:
Не замечал такого - у нас всем пчеловодам делают таку каку как обрабатывают запрещёнными пестицидами свои поля, прилетают пчёлки и моментально гибнут из-за этой отравы !!! Пчёл от этого становится всё меньше с каждым годом - а живодёры продолжают закупать пестициды !!!

пчёлы, это отдельная тема.
я пока не могу о них объективна рассуждать, они кусачие беспредельщики.

Emris_ua написал:
Кто ж его тебе насыпет?

необязательно насыпать, можно и переводом.
также, как и об этой игре мы только рассуждали, так и миллион насыпется. :)
на худой конец, на дереве вырастит.

Emris_ua написал:
Сегодня днём услышал Кукушку - её голос узнаю из 1000. =) Переживал что её больше не услышу - а тут она. =)

она просто не удержалась, прилетела, чтобы тебя подразнить. :)

Emris_ua написал:
Прадед работал Лесником и много чего интересного рассказывал о жителях Леса. =)

интересно послушать старинные легенды про загадочный лес.
там наверняка были те самые человекоподобные с рогами.

Emris_ua написал:
Привет и что у Вас новенького? Что у Вас сегодня по гороскопу - какие будут изменения (и так далее)?

ну.. смотря кто написал гороскоп.. а так много чего.
детишки, играя в глупости, и тем самым забавляют взрослых.
муравьи точным строем и шагом марш, скрупулёзно, перемещаются по стенке, не пойми откуда, и входят в розетку, не пойми зачем, может жить надоело, или крестовый поход.. (сзади, видимо, идёт большой паук и подгоняет их тараканьим усом).
наш ассасин Коннор никак со своими тамплиерами не разберётся, всё не время, не время... сто раз бы уже этого Чарлза Ли завалил.
и двести раз посмеялся. =)))

Emris_ua написал:
Мухи совсем озверели - как и каждый год в конце Лета. Кусаются по хлеще Комаров и ни чего не боятся. Залетают в комнату когда захожу и закрываю дверь, усаживаюсь в кресло и беру газету чтобы сбить цель на моём "радаре". =)

а я думал ты и мухи не обидишь.. :)
хотя, в данном случае ты прав, это посягательство и с твоей стороны, естественно и разумеется, самооборона.
против мух можешь прозрачный пакетик с водой повесить.
а еще есть ультра против этих бесцеремонных товарищей.
она комаров не берёт, а мух моментально.
а пакетик, я честно говоря не проверял, уж простите..

barbarian написал:
А чего это за черный квадратик у меня. Это квадрат Малевича или меня на пиге не любят :)?
Спойлер

Это один хороший Человек добавил тебе Удвоение бонусов (можешь сам у себя глянуть справа ниже под твоим описанием в графе "Значки" - оно будет отображаться целый год с момента приобритения, после исчезнет но будет продолжать функционировать) - которое стремительными темпами уменьшают минюсаторы каждый день - "регулярно" ... =(

Emris_ua

Спойлер

Это один хороший Человек добавил тебе Удвоение бонусов
...
Да вспомнил. Я тогда не отблагодарил доброго человека, так как не читаю чего там написано у меня в профиле. Вот и подумал что внемилости :)

Emris_ua

Спойлер

которое стремительными темпами уменьшают минюсаторы каждый день - "регулярно
...
Это я уже хорошо понял в отличие от всего остального

barbarian написал:
Я не думаю что хто знает как он меняется. Меряют температуру всего лет сто с лишним, а до этого чего только не было.
Спойлер

Изменения если ранее были незаметные - то теперь ледники тают с бешеной скоростью ... Вот и излишки осадков заливают города и населённые пункты - Одесу затопило по первый этаж и многие поднимались на верхние этажи, чтобы переждать пока снизится уровень воды и вся вода уйдёт с улиц ... Затопило дома и автомобили стоящие на улице - Человек сказал что не знает хватит ли денег на ремонт Жилья и автомобиля который кормит всю Семью (страховка ни чего не покроет - а деньги взымают регулярно) ...

Emris_ua

Спойлер

Сегодня в одном из городов пошел дождик. Это считай фантастика, так как еще месяца три такого не бывает. Слышал на юге африки морозы до минус десяти, хотя юг африки все же не очень жаркий местами и зимы кое какие бывают там, но все равно жесть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме