Что вам дает PG в первую очередь? [x]

Вот моя животрипесчущая история (до которой врядли кому есть дело, но всё-таки):
Через рамблер ввёл слово поиска "ноусиди для нид фор спид маст уонтед" и чтобы вы думали?
Наткнулсо на форум аналогичной тематики на Пг. Вот так, - после этого йа засел тут и обсуждал этот НФС в течении
около 6 месяцев играл по сетке в энту игру и узнал про неё практически всё что в ней есть. Только свою машину создавать не научился.

Дальше я узнал что у меня есть огро... тьфу! т.е. узнал что тут форумы не только по нфс и посидел на других форумах,
но после всего "где-то 4 месяца назад увидел болталку" ну и собственно так и засел тут.
Такие уникальные личности, как Плейшнер, всепоглощаюшая, неосталкер, и т.п. заставляли приходить сюда снова и снова,
но потом я понял, и забил. Было у меня около 10-ти ботов, два из которых прославились особо, и стали чуть-ли не частью истории пг.

Вобщем для меня ПГ - это прежде всего (с некоторых пор) болталка, и только потом "форумы игровой тематики".
Но теперьче мне стало скучно и надоело, и я стремлюсь к чему-то новому.

Вобщем суть опроса - "Что для вас ПГ?"
Если кто-нибудь напишет - я с удовольствием почитаю.
зы 300 пост:)

....да ксати чуть не забыл - прошу тех кто ответственен за сайт пройти
сюда и прочитать мой пост,
если это возможно -
я там написал неграмотно, но почитайте - идея неплохая (как мне кажется)!

Комментарии:  121
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

общение, и ответы на некоторые вопросы.

хм...не побоюсь этого слова, но это можно сказать мой 3-ий дом, хотя не...4-ый :Р

Общение с по-настоящему неординарными людьми, которых нет в моём окружении. Мы учимся за счёт друг друга. ПГ очень сильно влияет на мою жизнь

...я таинственно промолчу... дабы не впадать в сантименты
^_^

общение, естественно

Мы учимся за счёт друг друга.
- согласен. Это факт

"Общение с по-настоящему неординарными людьми, которых нет в моём окружении. Мы учимся за счёт друг друга. ПГ очень сильно влияет на мою жизнь"
блин а для чего еще сделан пг?

блин а для чего еще сделан пг?
что бы сюда приходили такие дибилы, как ты, к счастью их здесь не большинство

Общение с людьми,которые кстати,здесь хорошие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме