Что вы думаете о человеке над вами? v.169 [x]

Правила:

1) Писать можно о любом человеке над вами, но во избежание недоразумений, следует указать о ком вы писали.
2) Не писать сообщения типа "хз кто такой и первыйнах".
3) Не разводить оффтоп.
4) Не надо тупо флудить, сообщения типа:"гыгы","выаыва","флуд флуд фарева!" будут удаляться, так что таким способом вы посты не наберёте.
5) Не забывайте, что вы не в чате, поэтому не нужно говорить: "Всем привет!", "Пока!", "Я пошёл спать"... и т.д.
6)Писатиь можно не более чем о трёх человеках.
Здесь мы пишем именно что думаем о человеке выше.. не описываем его действия и не повторяем по сто раз "прикольный/нормальный/хороший чел".
ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ИГНОРИРОВАНИИ - БАН.

ВСЕ ПОСТЫ НЕ ПО САБЖУ (НЕ О ЛЮДЯХ НАД ВАМИ) УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ТАКИХ ПОСТОВ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ТЕМА ОЧИЩАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ

здесь мы пишем именно что думаем о человеке выше.. не описываем его действия и не повторяем по сто раз "прикольный/нормальный/хороший чел"

Комментарии:  470
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Косплей длиною в месяц
Поставил себе весьма и весьма неординарный никнейм, не понял точно, что он (никнейм) подчеркивает. Полагаю, некоторые здесь не поняли смысла первого слова в нем.
А по сути: ценитель аниме, один из наиболее активных пользователей PG, в настоящее время занимает 18-е место в рейтинге наиболее активных. Через пару недель займет мое место в нем, думаю.
Относительно взглядов по этой теме, консервативен, как, впрочем, и Walkmate. И это верно, тема на данный момент загублена и превращена во флудилку... потому пока что этот К.О.-пост это все, что я хотел сказать. Пока что.

серый рыцарь
Думаю такой ник он себе взял, потому что:
а) он играл в Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade и ему там понравился одноименный юнит
б) его Зовут Сергей и в играх предпочитает класс, профиль - рыцарь
P.S. V1talik30 это не флуд а оффтоп

Sniper Mur

В стрелялках не признаёт никакого оружия КРОМЕ СНАПЫ.

Скорее всего его первой жертвой стала кошка..

нихилиант

Качок

PROPHET SPAWN.

Человек с большой Буквы! Гроза ВДВ, самый лучший человек в МОЕЙ любимой стране. России. Для победы на президентском голосовании ему не хватило одного голоса.. Запомните люди - настанет день.. И к власти придёт ОН... Итогда я кому - то очень сильно не завидую.

Sniper Mur

Человек с ограниченным чуством юмора...
И в нём нет ни капли патриотизма!

ark2night

Давно уже с ним не пересекались, но впечатления КРАЙНЕНАХ положительные. Даже не знаю, что добавить Х)

ark2night
Видно что он любит шутить.И очень уважает нашего будущего президента.
ps мой 400 пост в болталке

нихилиант
Активный человек,в основном сидит в этой теме и на форуме Half Life 2

PS ОМГ...мой 391 пост в Болталке

нихилиант

Скорее всего - этот уважаемый молодой человек хорошо образован, имеет белый цвет кожи и тёмные волосы. Этого достаточно чтобы стать президентом демократической америки. Или губернатором штата калифорния. Арнольд всё равно скоро уходит..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме