Что вы думаете о человеке над вами? v.197 [x]
Комментарии:
478
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дайте ЖК
Обратись в школу для одаренных детей, тебе там явно помогут.
ВeerMan
Оказывается это он вчера был гоблином.А я думаю,что ж этот так навязывает свое Пии-во.
BlackStalker23 aka Картмен
Скопипастил свой пост из другой темы "что вы думаете о человеке под вами v.196".
Ага.
Ага.
Уныло. Можно было бы и что-то новое придумать.
Yaroslav Govorko
Доброе утро.
Midfield
Доброе.
Yaroslav Govorko
не многословен сегодня. в чем дело?
не многословен сегодня. в чем дело?
Дело в том, что я уже на работе, но проснуться ещё не успел. Мне нужно время, чтобы адаптироваться с сегодняшнему дню. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
лично я за анархию, но правила таковы:
1) В этой теме пишут о человеке свое мнение, о любом. Но желательно указывать о ком сообщение, чтоб не было неразберихи.
2) Не стоит писать пустые сообщения и сообщения в стиле Капитана Очевидность . И прежде чем написать свой очередной пост подумайте, а не писали-ли вы уже что-то подобное об этом человеке? Если "нет", то хорошо, а если вы уже пятый раз пишите одно и тоже, то хоть слова местами поменяйте для виду.
3) Не разводить оффтоп.
4) Не надо тупо флудить, сообщения типа:"гыгы","выаыва","флуд флуд фарева!" будут удаляться, так что таким способом вы посты не наберёте.
Это писать бессмыслено т.к. ничего подобного не происходит, но ради трафарета напишу:
ВСЕ ПОСТЫ НЕ ПО САБЖУ УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ТАКИХ ПОСТОВ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ТЕМА ОЧИЩАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ.
ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ИГНОРИРОВАНИИ - БАН.