Что вы думаете о человеке над вами? v.210 [x]

Правила:

1) Писать можно о любом человеке над вами, но во избежание недоразумений, следует указать о ком вы писали.
2) Не писать сообщения типа "хз кто такой", "первыйнах".
3) Не разводить оффтоп.
4) Не надо тупо флудить, сообщения типа:"гыгы","выаыва","флуд флуд фарева!" будут удаляться, так что таким способом вы посты не наберёте.
5) Не забывайте, что вы не в чате, поэтому не нужно говорить: "Всем привет!", "Пока!", "Я пошёл спать"... и т.д.

За нарушения этих правил, будут выдаваться предупреждения, а при дальнейшем игнорировании - бан.

Хорошо подумайте, прежде чем писать о человеке над вами. Возможно, иной раз следует проигнорировать оппонента и оказаться более умным, чем написать что-то и выглядеть дураком. Если вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на содержание сообщения".

Комментарии:  491
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Wast46
сейчас должен дать мне бесплатный попкор, раз уж обещал) гони пачку!!1 :D

The Crazy Grunge Girl
Еще и колу судя по 500 посту той темы)) Ладно *взял бутылку колы и пачку попкорна, протянул The Crazy Grunge Girl* угощайся =)

А вот Revo Enegrie с пивом очень даже ниче. Помню мы с другом как-то после такого микса сидели на остановке и обсуждали внутренюю политику Китая.

Потом начали за Сталина и почему бардак в стране. Чесслово так и было как щас помню.

Wast46
*берет бутылку колы и попкорн* пасиб))

Emirald
так вот, кола с водкой - х..йня
what? ты пробовал?

Герла
К сожалению да. Это распространенное пойло.

А вот Revo Enegrie с пивом очень даже ниче. Помню мы с другом как-то после такого микса сидели на остановке и обсуждали внутренюю политику Китая.
хз... меня просто пиво устраивает.

Это распространенное пойло.
:О это мой рецепт же... как этот мир несправедлив(

Герла
Твой рецепт был нагло спижжен всем миром
http://www.barlist.ru/cocktails/by_name/vodka_kola/recipe/vodka_kola_vodka_and_coke

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме