Что вы думаете о человеке над вами? v.222 [x]
Комментарии:
1020
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мордраг
И сам дерьмецо, благо, осознаёт.
А теперь все заткнулись.
И зачем это высказывание?
Сначала ваши щенята...
У нас не щенята, у нас псы. Зрелые, толстые, грозные псы. Пока на привязи, но нет-нет, да соскочат со цепи.
У нас не щенята, у нас псы. Зрелые, толстые, грозные псы. Пока на привязи, но нет-нет, да соскочат со цепи.
Я предупреждал о фапе.
Мордраг
Ой, ты действительно убог. Не соскакивай и не переходи на другие темы, коими является моё поведение, а вернёмся к тому. что было в этом треде. Ты начал оскорблять часть форума своим определением "куча говна". Когда же я вступил на защиту, ты начал оскорблять меня нарочисто детскими фразами. и рассыпатся на мат. Это свидетельствует не только о тщеславности и убогости, а и о безосоновательно завышённом ЧСВ
Я время от времени захожу сюда, сказать что думаю о человеке над вами. Троллефобы негодуют, конечно.
Тебя троллём назвать трудно, скорее самоуверенный провокатор, довольно простенький, но забавный.
Merseyside Red
Почему-то в большинстве его постов какой-то бред.
Не может быть... Это Икар же! Вы что...
О Господи...Андрей опять выдал бред.
Черт, кажется у меня под кроватью тролли.
Они каждую ночь вылазят из-под кровати, и анально тебя бодрят до того момента, когда петухи начинают кричать с параши.
Это некрасиво, по меньшей мере, так оскорблять людей. Надо внять во внимание их чувства. Думаю, тебе бы не понравилось есби бы твою дочь изнасиловали... Во-во.
Андрей такой Андрей...
Ох, это ты что ли тролль? :D Смешно, смешно.
Нет, я быкующий кун, грубый и глуповатый, с завышённым ЧСВ и отсутствием доказательст своих слов, прямо как ты.
Нет, я гнилой беззубый покойник, пойдите на форум Корсаров, и наберите говна, чтобы меня в нём обвалять, ну же.
Мне никуда идти не нужно. Да и что толку обвалять говно в говне?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы думаете о человеке над вами?
+
Любые оскорбление и ваша имя в модераторском!