Что вы думаете о Румынии и Республике Палау?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как известно, на ПГ сидят политологи по седьми пядей во лбу... Все они (как и всё население России) интересуются и прекрасно разбираются в политике, чего только стоят темы о США или Радаре в Чехии, возникающие каждый день...

Естественно все из нас интересуются и очень много знают о Румынии и Республике Палау, так что вы о них думаете, уважаемые форумчане? :-)

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Я думаю... нахрена мне думать о Румынии и республике Палау?))) Они радаров не ставят, говно про нас всякое не пишут.

Dats, твои попытки оправдать собственное тугоумие путем замызгивания мозгов другим не пройдут. уважаемый. Как можно не видеть и не понимать элементарные вещи?! НУ ОТ КОГО США защищаются, разместив свои войска по всей планете??? от алиенов?! От Русских?? да мы сами сдохнем лет через 20... от исламистов? да они куй забили бы на эту америку... так нет, америкосы понаехали и стреляют.

Я (да и все остальные) устал объяснять тебе все это... время покажет.

Да мне наплевать на Америку, я в Чехии живу, сколько раз мне это объяснять, уважаемый?
Кстати, если не знал, не только в Чехии радары есть, в Румынии кстати тоже... И на Палау есть американская база... :-)

Румыния, Палау, США-
Задолбали до шиша!
Сербия, Греция-
Дружественная Венеция...

я знаю что через полчаса будет очередная сенЦаЦия про эти мерзкие страны, и их пособничество демократии во вред медведу будет разоблачено.
наши корреспанденты уже вылетели

Знал. Однако именно чехи всех так заепли своим радаром.))

ААА!!! На нас напал Ватикан! Надо искать бункер :)

я смотрю на ПГ сейчас модно вести дискуссии о политике... по сабжу: как же мне по ][уй на Румынию и Палау, если б вы знали...

Зимбабва хуже :-) Блин, как я боюсь их макако-юнкерсов.

Понятно, условная реакция, воспитанная СМИ действует только на США, эксперимент закончен...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме