Что вы понимаете под фразой ролевая игра?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты будешь как в новости про масс дефект щас нас, несчастных, просвещать Педивикией?)))
И не только от туда.
Первые ролевые игры совсем не компьютерные. К ним относятся настольные ролевки и те живые которые разыгрываются между реальными игроками друг перед другом. Можете к подобным отнести такие пейтбол и те в которые люди переодеваются и бегают с мечами. Как бы это забавно не звучало.
Интересно, а без букваря я бы научился писать вообще и размышлять.
Mass Effect
Под фразой Role Playing Game (RPG) я понимаю свободу, разнообразие, огромное количество выбора концовок, фраз в диалоге, развития персонажа, графику на почти последнем месте (главное чтобы не пиксельно было, остальное пох) и в каждой RPG свою неповторимую изюминку. Последняя хорошая ролевая была Ведьмак, потом Fallout 3 отличный, но чуть - чуть не такой как надо, а DAO уже ниже их.
Mаster
Сразу видно - школота, ничего кроме massового Говноeffecta не знает. Это даже не RPG почти.
что такой ролевая игра
Это когда моя подруга переодевается в медсестру, а я как будто больной Супермен, и она "лечит" меня 2-3 раза. А потом я опять здоров и спасаю галактику.
Сразу видно - школота, ничего кроме massового Говноeffecta не знает. Это даже не RPG почти.
Мля, я сказал то, что понимаю под Rpg! Ещё я знаю Fallout 3, Dragon Age. А мнение о Mass Effect'е держи при себе
Ещё я знаю Fallout 3, Dragon Age.
)))
Вот он, послужной список (в РПГ) современной школотни.. И то ДАО наверное с трудом осилил. Триада уныния и отчаяния.
Сразу видно - школота, ничего кроме massового Говноeffecta не знает. Это даже не RPG почти
Вот он, послужной список (в РПГ) современной школотни.. И то ДАО наверное с трудом осилил. Триада уныния и отчаяния.
Сразу видно - студенты первого курса :)
0_o ascorpio! hi ^^
Ещё бывает ролевая игра - это когда ты приковываешь свою подругу в наручники, одеваешься в форму, проводишь "осмотр", обнаруживаешь "запрещённые" вещи которые нельзя носить и затем за это осуществляешь "наказание". 2-3 раза.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просьба высказывать и рассказывать всем, как они понимают, что такой ролевая игра и ролевой жанр. Ссылки источников информации и авторов не указывать, но обязательно помечайте словом цитата и курсив.