Что за хрень? вирус "чёрный прямоугольник"?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Антивирем комп просканируй...
Оченно напоминает попытку снять скриншот с медиплеера...
Говорят, такие штуки вытворяет WMP 11 - сам снимает скриншот при запуске
я тоже так думаю...я слушаю музыку Light Alloy... помоему он это делает
Все равно антивирем просканируй.
Лишний раз не помешает =)
Парень оригинал: решил похвастать сиськой на рабочем столе.
По поводу проблемы: судя по названию рисунка это какой то граббер. Фрапс или еще какая хрень. Попробуй делать скриншоты встроенным в лайталлоу скриноснимателем
Парень оригинал: решил похвастать сиськой на рабочем столе.
Я ее только после твоего поста заметил :)
Отец Викториус,........я просканировал! нету ничего!
Dexter[i]
Попробуй делать скриншоты встроенным в лайталлоу скриноснимателем
..........
и что дальше?
2 hott 22
Тебе же говорят: снапшоты с именами grab00000.jpg, grab00001.jpg - являются побочным результатом работы медиаплеера. Если на твоей машине и есть малварь, то по крайней мере - это не симптом заразы
Если припрёт делать снапшот с проигрываемого фильма, использовать PrtScrn и обычные скринграбберы бесполезно - ничего кроме чёрного прямоугольника не получишь. Для этого медиаплееры должны иметь собственный скриносниматель
adrax
так я то не делаю никакие скриншоты он сам делает как то
скорее всего какая-то прога делает снапшоты экрана, но ИМХО это не вирус. Почему?
Люблю делать лайталлоем снапы себе из фильмов. Так вот иногда вместо нормально жпега появляется именно такой "черный экран".
Так же в Хитмане3 по ф12 делается снап экрана - то же самое иногда проскакивает.
Самое логичное обхъяснение: во время снятия снапшота прогу/игру глюкнуло и вместо картинки - черный фон.
Когда открываешь жесткий диск вот что там такой?..что это за "рисунок" такой...сколько бы его не удалять..всё равно потом после перезагрузки опять появляется......?????
вот что там когда его открываешЬ!
прям какой то загадочный файл..что мне делать..он меня бесит уже