Чупакабра

Чупакабра- это не случайный набор букв, это существо. какое? сложно сказать, но сразу скажу, что интерес к нему ожевился именно сейчас не случайно, это существо заметили в России!

Чупакабра !!!!!!!

Чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия не находили ни капли крови. Люди находили животных мертвыми, или полуживыми. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Иногда животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, хвоста или лап. Жертвами этого существа были все животные: от птиц до крупного рогатого скота.

На счет происхождени это загадочного животного пока точно ничего не известно. Одни считают, что это существо сбежало с секретной военной базы США, где проводились генетические эксперименты, другие считаю что Чупакабру связан с НЛО, что он прилетает всместе с ними, т.к часто при наблюдении Чупакабры, видели и НЛО.

- От насовцев, насколько я слышал от весьма компетентных лиц из их местной лаборатории, сбежали как минимум три экспериментальных монстра, поймать которых так и не удалось, - утверждает известный чилийский архитектор Дагоберто Коранте. Он говорит также, что в апреле прошлого года военные из части, расположенной в Калама, поймали одно такое существо.

Как бы то ни было, очевидно одно: Чупакабра стремительно размножается и расширяет свои владения. Совсем недавно в Мексике и Никарагуа рядом со взрослыми особями очевидцы наблюдали детенышей. А рисунки видевших кровопийцу похожи друг на друга как две капли воды. Вполне возможно, что через несколько лет экзотическое создание станет конкурентом нашего родного российского лешего.

Я и сам в это сначала не поверил. Но когда узнал ещё несколько фактов о этом существе я пришёл практически в ужас.
Один из фактов:
Учёные не только не отрицают его существование, а говорят о том, что люди как минимум узнали о новом виде животного.

Вот вырезка из Российских новостей:
http://youtube.com/watch?v=wXIZ7RVUt04&mode=related&search=

Это не единственный случай поимки загадочного зверя.

1 сентября "Новости" (ОРТ) показали сюжет из Никарагуа: труп Чупакабры - загадочного существа, обвиняемого в высасывании крови из животных. Зоологи, обступившие труп, заявили, что не видели ничего подобного. Голос комментатора произнес, что происхождение существа неизвестно - то ли это мутация, то ли чей-то генетический эксперимент. Труп, по его словам, был отправлен в Национальный университет.
Оказывается, чупакабрас был подстрелен 25 августа фермером Хорхе Луисом Талаверой, разводящим овец. Ферма Талаверы находится близ Эль-Баррио поселка в окрестностях городка Мальпаисильо (шт. Леон). Фермеру надоело находить мертвых овец с колотыми ранами на шее; он подкараулил "вампира" и выстрелил в него из винтовки. Существо скрылось в зарослях, но далеко уйти ему не удалось. Вскоре его труп, уже полуразложившийся под лучами тропического солнца, попался на глаза Талаверы.

Осмотрев труп, зоологи заявили, что не видели ничего подобного. Но, дескать, нужны более тщательные исследования. Останки существа были отправлены в Национальный университет Никарагуа (Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua - UNAN).
Вскоре ученые заявили, что загадочное существо было... всего лишь собакой! Как они могли придти к такому выводу, уму непостижимо.
Талавера заявил, что труп на пути в лабораторию UNAN в штате Леон подменили, и он может это доказать.
"Во-первых, скелет собаки, который показали по телевидению Манагуа, был полным, хотя я оставил себе на память часть передней лапы, - сказал он. Во-вторых, у моего трупа кости были темные, а у того белые. В-третьих, у подстреленного существа было 22 зуба, я сосчитал, а у того - штук сорок. И это еще не все отличия".
Талавера добавил, что отдаст оставшуюся у него часть лапы только международным исследователям, которые смогут провести более качественное исследование.
Мэр Мальпаисильо, лично видевший труп Чупакабра, тоже был крайне недоволен заключением ученых из UNAN.
Пока в российской печати этот случай широко не обсуждается. Только дайджест "24 часа" опубликовал со ссылкой на газету "Монд" от 5 сентября следующую заметку (дословно):
"В Никарагуа газеты опубликовали фотографию неизвестного животного монстра, высасывавшего кровь у овец и застреленного пастухом. У него собачье туловище, бычья голова, маленькие лапы, мягкая шерсть, как у летучей мыши, длинные когти и гребень крокодила. Сообщалось о появлении подобного монстра и в Мексике". Да, на обычную собаку не очень похоже!
Пока в Мальпаисильо шли споры да раздоры, Талавера видел второго чупакабраса - на этот раз с белой, а не с желтой шерстью, как у первого (газета "Diario La Prensa de Nicaragua" от 6 сентября)...
О загадочном существе, высасывающем кровь у своих жертв, говорят по всей Латинской и Южной Америке. За последний месяц о нем сообщали из северной части Мексики (Сан-Педро, шт. Коахуэла), Чили (г. Ла-Флорида и Карахуэ) и других мест.

Надо сказать, в Мексике это существо уже являеться визитной карточкой страны, там не только рисуют картины с этим существом, но и продают брелки и т.п. сувениры.

Это существо так же стало узноваемо и в С.Ш.А. это логично если учесть, что Мексика граничет с С.Ш.А.
Вот выпуск новостей про Чупокабру с запада:
http://youtube.com/watch?v=I6vRdy4SO4Y&mode=related&search=

Не забывайте учёные находяться в такомже смущении, как и те кто видел это существо!

Ещё один факт:
Этот зверь, почти как 2 капли воды похож, на легендарных Гаргулий, вы наверно слышали об этих мифических зверях.

Если вы всё ещё не верите
А вот это видео прошу посмотреть всем:
http://youtube.com/watch?v=SmHmnfgON4A&mode=related&search=

А теперь вернёмся в Россию:
В последние время в газетах и по телевиденью появились сводки новостей о странной смерти скота, у которого буквально высасали кровь, через всего два отверстия в шеи. Так же появились свидетели видевшие этих существ, они назвали их, в большенстве опросов "Чертями".
Канечно можно не удевляться тому, что Российское население вне городов видело "чертей", кто не употреьбляет горичительное в России? :) НО чертями эти животные назвали не только в России, но и в С.Ш.А. и в Мексике!
Причём показания людей из разных точек света сходяться!

Ещё один факт:
Мой друг прошлым летом расказывал, как он в лесу вместе с друзьями, после пикника часов в 2 ночи видел "чертей" (я долго смеялся), а он расказывал, что мол они были маленькие, бегали на задних лапах. Он говорил, что его знакомый, который первый увидел это существо в ту ночь, просто отошёл по маленькому, а прибежал весь напуганый и ещё долго потом всех уверял в увиденном. Я не придовал этому значения, пока не услышал об этих существах. Я показал фото и видео, а так же слова видевших этих "ЧЕРТЕЙ" МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО ВИДЕЛ ТОЖЕ САМОЕ.

Этими случаями в России заинтересовались и журналисты, один из них начал собственное расследование случаев с "Чупакабрами". Однажды уезжая от свидетеля этих существ, проезжая по дороги, он остановился, и спустя некотрое время увидел "Чупакабру". Он успел её сфотографировать.

Вот это фото:

Не зная настоящие оно или нет! Но факт в том, что присутствие этих животных на планете, а теперь и в России ни кто не исключает!

Возможно эти животные жили давно и именно о них складывали легенды наши предки, которые возможно и уменьшили популяцию этих редких животных на земле, а теперь они снова получили толчок к развитию или эти животные появились путём искуственной мутации, а возможно пришли к нам из космоса.
Думайте как хотите, но исключать их присутствие уже безполезно.

P.S.
О достоверности источников не отвечаю.

Комментарии:  123
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Обладая собачьей челюстью, невозможно идеально круглую дырку сделать в шее какой-нибудь глупой коровы. То, что этот страшный сон фаната тамагочей прибежал к нам из подземелий США - тоже бред полный. Надо думать, эта милая зверюшка купила билет на самолёт.
На фотках - бродячие собаки разной степени ущербности. Что они там и у кого отсосали - большой вопрос.
А главное - знаете, сколько крови в стаде из семидесяти голов? Столько может выпить только Гомер Симпсон, и то если пиво будет вкусное. А крови в такую мелкую чушку столько элементарно не влезет - лопнет она.

О достоверности источников не отвечаю.
И правильно!

По теме: просто сгоревшая собака Павлова

Ну блин.. Ну латимерия ведь и по сей день же обитает на Земле.. почему все так свято уверены, что ученые классифицировали все виды? Хотя какая-то она чернобыльская, эта собачка(

Когда-то пролечивал одного человека насчет чупакабры. Он начал смеяться с первых слов - с фразы: "впервые в новейшей истоирии чупакабру увидели на плантациях Колумбии"

яудивляюсь модерам... не знать, что такое чупакабра?? ;))

кажется mvv1990 посетила "белочка".((((( :^^

кажется mvv1990 посетила "белочка".((((( :^^
Тогда не у меня одного ...
А как вам то видео с кровососом?
youtube.com/watch?v=SmHmnfgON4A&mode=related&search=
я когда ночью искал, хоть какое то видео про эту тварь и увидел её здесь, меня она жутко напугала. Но и прибавила интереса, я даже у же подумываю о том что бы, съездить к другу в деревню и выследить общими силами знакомых эту ТВАРЬ :)

Давай езжай, найдешь фотай и нам покажешь!

Скелет Чупакабры, похож на доисторическое существо.

Шото меня терзают смутные сомнения ношот чупакабра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме